Отчёт за неделю, не действует сливы/абрикосы, наоборот набрал набрал вес 3 кг🤷♂ Купил свеклу в банке, буду пробовать дальше😁
Это сколько Вы съели слив и абрикосов, что набрали 3 кг?👀
Сочувствую, в Москве недавно брали, у нас таки сделали по электронной очереди и всё по времени
Время лето, многие в учреждения делают. Я в прошлый раз быстро прошёл, правда 2 раза ездить пришлось, для перевода дела
По 2 сливы, 2 абрикоса и 4-5 голубики каждый вечер 🤷♂ Общий рацион, 1 раз обед, утром кофе + примерно чайных ложки 3 творога и ложка йогурта. Вечером редко ем, в основном чай/кофе и мелкий перекус или кефир🤷♂ Решил с вечера увеличить дозу
Ааа, не. Но у меня не будет больше 2200 при всем желании
Ааа, не. Но у меня не будет больше 2200 при всем желании
Подскажите почему не меняются вкусовые предпочтения? Я вот люблю сдобу, так и осталась тяга
Подскажите почему не меняются вкусовые предпочтения? Я вот люблю сдобу, так и осталась тяга
Не у всех меняется. У некоторых даже усиливается тяга к сладкому, это обусловлено близким расположением на языке рецепторов к белковому (умами) и сладкому.
Не надо ни на что ставить запреты, это приведет к срывам в будущем. Главное не только похудеть, но и удержать вес навсегда, а не гонять по кругу плюс-минус десять, двадцать, тридцать кило
Это сколько Вы съели слив и абрикосов, что набрали 3 кг?👀
А вы видели где-то в инструкции к препарату что должны поменяться вкусовые предпочтения? Это скорее случайный бонус чем правило
Да, согласна Но как жу я по стройнею если ем такое , ещё и фрукту люблю
Ох, не надо, Даша. Какие версии мы только не слышали!