Есть просто надо не 5 булок, а одну и вписать её в дневной свой калораж. И всё получится
Я 5 конечно никогда не ела Но все таки хотелось бы отказаться навсегда от сладостей и мучного
Не видела! Но бонус такой хотела бы
Я Колю с 11 марта, где то с середины июня я перестала любить некоторые продукты. Просто стало мне невкусно. Возможно этот эффект тоже накопительный
Да, согласна Но как жу я по стройнею если ем такое , ещё и фрукту люблю
Ну и любите себе на здоровье. Я тоже фрукты люблю. Вписывайте их в свой дневной калораж, да и все.
А вдруг шото новенькое😂
Люди, кони, всё одно и тоже 😂
Я 5 конечно никогда не ела Но все таки хотелось бы отказаться навсегда от сладостей и мучного
Не обольщайтесь, это не получится. Не надо ставить себе цели «навсегда».
Спасибо вам всем за поддержку и подсказку как и что делать
Зачем?
А вдруг шото новенькое😂
В том то и дело, что обязательно будет что-то новенькое.
Мне всегда казалось что если от сдобы и сладкого отказаться то быстро вес уйдет
Оказалось показалось🤗
Лучше кушайте любимые продукты, чтобы потом ночью не снились)
Ну всё, захейтили. Думал что фрукты виноваты, оказалось в тарелку не смотрел правильно 😁
Не не Сон кстати очень хороший
Нет. Смысл похудения - есть в дефиците калорий. Хоть что, но в дефиците. В идеале, конечно, соблюдать баланс бжу. Я так поняла, вы не считаете. Вам будет проще, спокойнее и эффективнее худеть, если вы 1. Посчитаете ваш целевой калораж в нашем боте 2. Будете считать калории в любом приложении
Ну всё, захейтили. Думал что фрукты виноваты, оказалось в тарелку не смотрел правильно 😁
Не каждый может смотреть в завтрашний день😎
Хотя, я то сообщение больше писал, про то, что меня не взяли эти страшные вещи. Сейчас буду свеклу пробовать, потом пойду за селёдкой с молоком😎
А вдруг шото новенькое😂
Из новенького только 2 лепешки же😄
Не каждый может смотреть в завтрашний день😎
Не только лишь все
Чем больше ограничений, тем больше вероятности срывов 🧐
Хотя, я то сообщение больше писал, про то, что меня не взяли эти страшные вещи. Сейчас буду свеклу пробовать, потом пойду за селёдкой с молоком😎
Со свеклой аккуратно…чтоб не +5 через неделю.
Дюфалак?
С сырой не должно быть
Хммм.. попробую без лепешки, вернулся к чёрном хлебу)
Клетчатка и вода вам в помощь
Хммм.. попробую без лепешки, вернулся к чёрном хлебу)
Да хочется лепешку - ешьте, просто вписывайте в калораж!
Клетчатка и вода вам в помощь
С этого начинал. Яблочная столовая ложка и стакан кефира