То есть, если по факту бедро сырое в 400 грамм ужариться до 200 грамм, мне его записывать все равно, как 400? Если съела 200?
Сколько вышло грамм в итоге в жареной?
Сколько вышло грамм в итоге в жареной?
Жарить завтра буду)))
Одежду померила-приготовила, сумку собрала, намылась, волосы накрутила. На работу не хочу. Выслушала от мамы, что я туту , что с такой фигурой стесняюсь носить скини🤷♀ Посмотрев в ветке Еды на шашлык, съела бутер с сыром. Лежу 😁
Правильно - в сыром виде тк в зависимости от ужарки у готового продукта вес разный, а калорийность одна
А пельмени? В сыром виде на 100 грамм у меня 7-8пельменей где-то, а сваренные - 5 штук. Каждый пельмень по 20 грамм становится весом после варки
А пельмени? В сыром виде на 100 грамм у меня 7-8пельменей где-то, а сваренные - 5 штук. Каждый пельмень по 20 грамм становится весом после варки
Посчитайте штуки в пачке и ккал на 1шт сырого
Меня не было дома 5 часов.
То есть, если по факту бедро сырое в 400 грамм ужариться до 200 грамм, мне его записывать все равно, как 400? Если съела 200?
Бедро индейки -15оккал если съем жареное 200 грамм 300 ккал, а если считать как в сыром продукте, то 600!!
А как он убежал??)
Степа пошел жениться или маму искать?
Посчитайте штуки в пачке и ккал на 1шт сырого
В следующий раз так и сделаю. А то везде пельмени в приложениях как я поняла, в вареном , готовом виде. Просто реально разница большая в весе у замороженных и уже приготовленных .
Какая шикарная собака!)
Степа пошел жениться или маму искать?
Деревню взбодрить он пошел по ходу. Некоторые из дома боялись выйти, они же не знают, что он тюлень(
Вода калорий не содержит. Крупы все тоже развариваются и на 100 грамм готовой крупы ккал меньше, чем в 100 гр сухой. Считаете в судом виде и записываете в сухом виде
А если фото все удалю и поставлю слоника? 😂🐘
Тогда чтобы наверняка надо сменить имя и покинуть страну
В следующий раз так и сделаю. А то везде пельмени в приложениях как я поняла, в вареном , готовом виде. Просто реально разница большая в весе у замороженных и уже приготовленных .
Посмотрите калорийность на пачке
Деревню взбодрить он пошел по ходу. Некоторые из дома боялись выйти, они же не знают, что он тюлень(
Шпиц переросший)
Тогда чтобы наверняка надо сменить имя и покинуть страну😂 Вещи на завтра собрали на смену?
Нет, собрала покинуть страну😂
Нет, собрала покинуть страну😂
Ну хоть куда собрали 😁🤌🏼
Ну хоть куда собрали 😁🤌🏼
А вот теперь не скажу😂 А то план провалиться😂
А вот теперь не скажу😂 А то план провалиться😂
Потеряла пару букв и получился другой смысл😈 Хоть куда то собрали и то хорошо 👌
Вода калорий не содержит. Крупы все тоже развариваются и на 100 грамм готовой крупы ккал меньше, чем в 100 гр сухой. Считаете в судом виде и записываете в сухом виде
Да я понимаю. Я говорю о том, что я взяла 100 грамм замороженных пельменей, приготовила и еще раз взвесила , получилось прилично больше веса . Начала гуглить - готовое блюдо 100гр 600 ккал где-то. Но количество пельменей в замороженном виде больше на 2-3 штуки как минимум
А сколько Степе лет?
Потеряла пару букв и получился другой смысл😈 Хоть куда то собрали и то хорошо 👌
Я и без букв ответила😂 Да я уже всё сделала, лежу, скучно😂Не какого экшена пока в ветках нет😂
Да я понимаю. Я говорю о том, что я взяла 100 грамм замороженных пельменей, приготовила и еще раз взвесила , получилось прилично больше веса . Начала гуглить - готовое блюдо 100гр 600 ккал где-то. Но количество пельменей в замороженном виде больше на 2-3 штуки как минимум
Не надо ничего гуглить, нужно взять калорийность на пачке (на сырые пельмени) и вес тоже посчитать сырых. Самодельные тоже можно высчитать если очень заморочиться. Что там за пельмени такие, ещё и готовые, по 600 ккал на 100 грамм - я даже предположить не могу
Посмотрите калорийность на пачке В программах, скорее всего, всё в сыром виде, кто их будет считать в готовом-то.
Мне кажется в программах как раз готовые . Ладно, когда куплю, пересчитаю калораж согласно данным на пачке. Это хорошо, если так, а то я не наедаюсь 😁
Я и без букв ответила😂 Да я уже всё сделала, лежу, скучно😂Не какого экшена пока в ветках нет😂
А только с прогулки с 🐶пришла И опять упала 🙈😂
Вы провели с ним разъясненительную беседу?
Он знает толк в развлечениях 😁
Не надо ничего гуглить, нужно взять калорийность на пачке (на сырые пельмени) и вес тоже посчитать сырых. Самодельные тоже можно высчитать если очень заморочиться. Что там за пельмени такие, ещё и готовые, по 600 ккал на 100 грамм - я даже предположить не могу
Ой, вру 270-280 ккал, но все равно много. Это 5 вареных средних пельменей всего . Буду по информации на пачке считать теперь,