Не, ну я первые 30 кг, наверное, тоже могла не считать, но было интересно. А вот сейчас уже никак без этого
Мне еще 30кг можно не считать, да 😁
Оль…а знаете почему Вас это так бесит? (галдеж про набор обратно). Вы просто тоже об этом думаете и себе не верите. Это не самое плохое чувство, оно поможет не расслабиться🤗
Меня ещё больше выбесило, что мне сказали, что я потеряла все свои мышцы и биоимпедансометрия меня обманывает и по фото видно, что мышц ноль, выгляжу я так себе и бла-бла-бла) А вес, конечно, я боюсь набрать снова, последнее дело говорить человеку, который похудел, что скоро он нажрет все снова)
Меня ещё больше выбесило, что мне сказали, что я потеряла все свои мышцы и биоимпедансометрия меня обманывает и по фото видно, что мышц ноль, выгляжу я так себе и бла-бла-бла) А вес, конечно, я боюсь набрать снова, последнее дело говорить человеку, который похудел, что скоро он нажрет все снова)
Да простят меня все здесь присутствующие регулярно занимающиеся... Да было бы шо терять у большинства женщин, ну вот честно. Даже тут в чате периодически мелькали люди с ИМТ 35-40, опасающиеся потери мышц на препаратах. Серьезно? Это вот прям первое чего надо бояться? Не апноэ. Не артрозов всего и вся. Не сахарного диабета. Не ограниченной мобильность и плохого прогноза при переломе чего-нибудь... Нет. Потеря мышц! Вот что страшно👌 Не знаю, где вас обманывает импеданс, но ноги замечательные❤️
Худеть на 2000 это мощно... наверное там проф спортсмены или работники тяжёлого физического труда
Нет, там девушка пожаловалась, что вес на 1400 встал при росте 160 с копейками, весе 70 с копейками и нулевой активности, ей ответили, что это потому что она слишком мало ест, надо больше. Я не смогла пройти мимо, когда кто-то заявил, что поймал плато на 800 ккал...)
Мое сердечко с Вами❤️ я дважды набрала обратно, больше не хочу🙈 боюсь.
Да простят меня все здесь присутствующие регулярно занимающиеся... Да было бы шо терять у большинства женщин, ну вот честно. Даже тут в чате периодически мелькали люди с ИМТ 35-40, опасающиеся потери мышц на препаратах. Серьезно? Это вот прям первое чего надо бояться? Не апноэ. Не артрозов всего и вся. Не сахарного диабета. Не ограниченной мобильность и плохого прогноза при переломе чего-нибудь... Нет. Потеря мышц! Вот что страшно👌 Не знаю, где вас обманывает импеданс, но ноги замечательные❤️
Кожа…кожа еще, которая все не успевает куда-то 🤦🏻♀️
Мое сердечко с Вами❤️ я дважды набрала обратно, больше не хочу🙈 боюсь.
Вы давно на препарате, у вас есть шансы на долгое поддержание желанного веса)
Вы давно на препарате, у вас есть шансы на долгое поддержание желанного веса)
Я с марта. Не знаю насколько это давно🙈
Я с марта. Не знаю насколько это давно🙈
Ой, а мне кажется вы с нами уже больше года)
Ой, а мне кажется вы с нами уже больше года)
Та и вы все мне уже как родные🤗😂
Чат про меня знает больше, чем родные, кстати😂😂😂
и кожа обвиснет еще!!
Да и пусть не успевает. Потом подтянется, ну или не подтянется 🤷♀️ Так боятся того, что будет когда-нибудь потом, что боятся начинать минимизировать урон сейчас. А "потом" может и не случиться. Или не иметь той важности, которую имеет сейчас. Или ресурса будет больше на решение.
Я сдавала анализ крови на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Показывает уровень работоспособности яичников. Ну, это грубо говоря. Только вот в упор не помню на какой день цикла сдавать нужно...
На 2-5 день цикла.
Всем привет) просто в порядке размышлений: бот мне 1340 насчитал (каждые 2-3 пересчитываю), в фатсикрет 1300 поставила Но ем на 600-800 Однако вот сижу и думаю… а если буду на 1300 - жить то будет веселей)) А вес быстрее уходит от того, что калорий еще меньше? Или не особо разница заметна? В пн будем месяц на тирткпатиде, 4*2,5, 1*5, 6 кг ушло) рост 167, вес был 94,7, сейчас 88,8
Чат про меня знает больше, чем родные, кстати😂😂😂
Они меньше знают, лучше спят. Не все надо говорить...
Я тоже поражаюсь этому, меня мои мышцы в последнюю очередь интересовали. Я в 100 кг просыпалась утром, вставала на пол и каждый день кожа на моих стопах трескалась до крови - я ходить нормально не могла, ни один подолог не мог мне помочь. А это вообще меньшее из зол, что может случиться с людьми 100+ Насколько изменилось качество моей жизни после похудения даже словами не передать) За ноги спасибо))
Мне моя обвисшая кожа нравится в тысячу раз больше жира, который её наполнял)
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
Конечно) со сбоя всё и начинается. У меня года два гулял туда-сюда
Самое обидное это пересчитывать калории, их все меньше и меньше с похудением, только рост и спасает!😭
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
https://t.me/semaglu/44980
Конечно) со сбоя всё и начинается. У меня года два гулял туда-сюда
Просто странно, четвертый месяц на уколах, а сбойнуло только сейчас
Не-а))) Я кстати тоже М😂
Юля, вас в Панаме и не узнать🤔 Слоган знакомый, а где подвох не пойму🤷♀
Юля, вас в Панаме и не узнать🤔 Слоган знакомый, а где подвох не пойму🤷♀
Какой слоган?
Просто странно, четвертый месяц на уколах, а сбойнуло только сейчас
Просто ваше время пришло)
Какой слоган?
Просто не замаскироваться никак вам 😎 учтите
Просто не замаскироваться никак вам 😎 учтите