Я просто хотела узнать, по факту сырой продукт или уже жареный по весу считать
Правильно - в сыром виде тк в зависимости от ужарки у готового продукта вес разный, а калорийность одна
Правильно - в сыром виде тк в зависимости от ужарки у готового продукта вес разный, а калорийность одна
То есть, если по факту бедро сырое в 400 грамм ужариться до 200 грамм, мне его записывать все равно, как 400? Если съела 200?
То есть, если по факту бедро сырое в 400 грамм ужариться до 200 грамм, мне его записывать все равно, как 400? Если съела 200?
Ну можно же записать как жареное бедро, 200 грамм)
Просто у сырого и жареного будет разная калорийность)
Просто у сырого и жареного будет разная калорийность)
Но кто вносил в программу жареное и как это мерил, никто не знает)
Всё равно как 400 сырого, конечно.
Но кто вносил в программу жареное и как это мерил, никто не знает)
У меня в самсунге их считалка считает все, там, наверное, даже бедра дракона жаоеные с трюфелями и золотой пудрой будет)
У меня в самсунге их считалка считает все, там, наверное, даже бедра дракона жареные с трюфелями и золотой пудрой будет)
Вопрос остаётся тем же, кто измерял кадорийность бедра дракона и правильно ли это делал)
Вопрос остаётся тем же, кто измерял кадорийность бедра дракона и правильно ли это делал)
Ну так а кто измерял калорийность именно той сырой курочки?) Они тоже разные бывают.
Поэтому везде некий усредненный параметр, имхо.
Спасибо
Ну так а кто измерял калорийность именно той сырой курочки?) Они тоже разные бывают.
Я ориентируюсь на то, что на упаковке написано обычно
Я ориентируюсь на то, что на упаковке написано обычно
Хм... а это мысль 😅 Я как то одно время так тоже считал, потом посмотрел, что считалка в самсунге считает так же и заьил, с него все забиваю.
А нет, я слепая, он так же показывает
У них какая-то одна база)
А после семавика и считать перестал, всё равно есть не хочется. Обычно нормальный завтрак и небольшой ужин. И даже по виду никак не выбираю я калории.
Я все сложные рецепты на калоризатор.ру считаю - там есть анализатор рецептов. И соответственно потом калораж на 100 грамм.
В калоризаторе поменяйте внизу выход на нужное кол-во и изменится каллорийность
Всем добрый вечер! Предстоит отпуск все включено. Поставлю укол сразу перед чтобы препарата держал максимально, но все равно страшно разожраться. Как быть? Считать не смогу
Я сейчас в другой группе по похудению имела такую беседу, покруче, чем в нехудейке! Меня там обвинили в нездоровом похудении, потому что я не питалась на 2000 калорий в сутки и сказали, что скоро я наберу свои сброшенные 49 кг обратно. В каком же я бешенстве была от подобного обесценивания. И как же хорошо здесь, где все адекватные! Люблю вас)
Всем добрый вечер! Предстоит отпуск все включено. Поставлю укол сразу перед чтобы препарата держал максимально, но все равно страшно разожраться. Как быть? Считать не смогу
Всё зависит только от вас. Я с отпуска приехала минус 4кг за 14 дней.
Всё зависит только от вас. Я с отпуска приехала минус 4кг за 14 дней.
Получилось держаться?
Получилось держаться?
Мне помогают уколы, не зря же я их колю.
Условно тарелка на меня не работает все равно сожру больше, только подсчёт, и много движения
Условно тарелка на меня не работает все равно сожру больше, только подсчёт, и много движения
Так двигайтесь и ешьте больше белка и овощей.
Мне помогают уколы, не зря же я их колю.
Мне тоже помогают держать аппетит под контролем, я тревожусь не то что я съем много, а то что не знаю сколько там калорий и плюс сладостей много на это могу сорваться
Я сейчас в другой группе по похудению имела такую беседу, покруче, чем в нехудейке! Меня там обвинили в нездоровом похудении, потому что я не питалась на 2000 калорий в сутки и сказали, что скоро я наберу свои сброшенные 49 кг обратно. В каком же я бешенстве была от подобного обесценивания. И как же хорошо здесь, где все адекватные! Люблю вас)
Оль…а знаете почему Вас это так бесит? (галдеж про набор обратно). Вы просто тоже об этом думаете и себе не верите. Это не самое плохое чувство, оно поможет не расслабиться🤗
Так двигайтесь и ешьте больше белка и овощей.
Постараюсь 🙏
Мне тоже помогают держать аппетит под контролем, я тревожусь не то что я съем много, а то что не знаю сколько там калорий и плюс сладостей много на это могу сорваться
Ну и не надо переживать! По приезду сами разберётесь что и как вам😁 Я по 20 т. шагов нахаживала не специально, редко завтракала (сырники, сыр или омлет), в обед в жару мне хватало котлеты с овощами или щавелевого супа🤤, а ужин часто не ела, так как аппетита нет, арбуз или дынька влетали. Но это лично я. Скоро опять еду, думаю так же и будет🤷♀
Худеть на 2000 это мощно... наверное там проф спортсмены или работники тяжёлого физического труда
А после семавика и считать перестал, всё равно есть не хочется. Обычно нормальный завтрак и небольшой ужин. И даже по виду никак не выбираю я калории.
Не, ну я первые 30 кг, наверное, тоже могла не считать, но было интересно. А вот сейчас уже никак без этого