И мне завтра на сутки, мы синхронизировались 😂
О наконец то совпали смены 😁
И мне завтра на сутки, мы синхронизировались 😂
О, так вы не на море еще, тезка?
О наконец то совпали смены 😁
Будем завтра вместе ныть😂
Будем завтра вместе ныть😂
Так вместе ныть будет веселее 😁
Так вместе ныть будет веселее 😁
Я вот тоже валяюсь, а сумка не собрана, одежда не подобран, душ меня ещё не намыл......
Я вот тоже валяюсь, а сумка не собрана, одежда не подобран, душ меня ещё не намыл......
Прям один в один 😁 Тоже надо вещи собирать и а душ, а я лежу Зато наконец то на кухне доделали рулонные шторки 🥰
Собрать вещи в чем идти на смену, во что потом переодеться и для тренировки вещи 🤌🏼 Ах да еще не забыть карту медицинскую
Прям один в один 😁 Тоже надо вещи собирать и в душ, а я лежу Зато наконец то на кухне доделали рулонные шторки 🥰
Я только с мамой по магазинам прошлась, купальник ей искали и заодно мои заказы забрали, а точнее отказались😂 И вот тоже лежу... Ещё не понятно в чем завтра ехать... в 5 утра... В платье не удобно после смены, без кофты не поеду.... Жуть какая то...
Спасибо. Пойду туда
Я сдавала анализ крови на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Показывает уровень работоспособности яичников. Ну, это грубо говоря. Только вот в упор не помню на какой день цикла сдавать нужно...
Я только с мамой по магазинам прошлась, купальник ей искали и заодно мои заказы забрали, а точнее отказались😂 И вот тоже лежу... Ещё не понятно в чем завтра ехать... в 5 утра... В платье не удобно после смены, без кофты не поеду.... Жуть какая то...
А у нас уже будет жара, когда я поеду и туда и обратно
А у нас уже будет жара, когда я поеду и туда и обратно Хотя я всегда на работу еду сразу в рабочем офисном, а то приедешь потом лень переодеваться
Да я почасовой посмотрела, но доверия мало😂 Я утром не могу быть в платье, глаза ещё спят, а после суток выглядит нелепо моё крайне недовольное и уставшее лицо в платье😂
А у нас уже будет жара, когда я поеду и туда и обратно Хотя я всегда на работу еду сразу в рабочем офисном, а то приедешь потом лень переодеваться
Я в хирургичке не поеду😂
Да я почасовой посмотрела, но доверия мало😂 Я утром не могу быть в платье, глаза ещё спят, а после суток выглядит нелепо моё крайне недовольное и уставшее лицо в платье😂
У меня лицо всегда битч фейс😎это базовые настройки 😏и к платью и к спортивному везде подходит 🤪
Я в хирургичке не поеду😂
Это конечно логично 😁 У меня все проще белый верх, черный низ
Ну так то да))) А у меня просто белая хирургичка🤷♀ А
Ну так то да))) А у меня просто белая хирургичка🤷♀ А
Вот не люблю я белое 🤷🏽♀️ Повседневного мало у меня чисто белого А тут для работы приходится
У меня лицо всегда битч фейс😎это базовые настройки 😏и к платью и к спортивному везде подходит 🤪
А я собака-улыбака😂 с наушником 😂
А я собака-улыбака😂 с наушником 😂
Я так не умею 😎видимо
Вот не люблю я белое 🤷🏽♀️ Повседневного мало у меня чисто белого А тут для работы приходится
У нас другую нельзя. Только белое. А в жизни у меня много белых футболок под всё 😁
Хотя на работе приходится 😁надевать нужно лицо, социально приемлемая мимикрия
Хотя на работе приходится 😁надевать нужное лицо, социально приемлемая мимикрия
А у меня маска😂
У нас другую нельзя. Только белое. А в жизни у меня много белых футболок под всё 😁
Я хотела себе купить белую футболку, потом думаю нафига она мне 😂🙈
Я хотела себе купить белую футболку, потом думаю нафига она мне 😂🙈
А я очень люблю, у меня белый рюкзак,сумка, футболки, топы и кросовки
Как заставить себя собрать вещи с вечера, если я на утро оставляю это просто капец выходит
Как заставить себя собрать вещи с вечера, если я на утро оставляю это просто капец выходит
Я всегда всё с вечера делаю, а то утром я невминяема😂
Я всегда всё с вечера делаю, а то утром я невминяема😂
Я пару раз оставляла на утро и вечно забывала что то
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Завтра еду делать шашлыки)) как считать калорийность? Индейка филе бедра 410 грамм- 150 ккал. Маринад- соевый соус, горчица, перец. По факту каллории считать по весу после жарки?
Я все сложные рецепты на калоризатор.ру считаю - там есть анализатор рецептов. И соответственно потом калораж на 100 грамм.
Я просто хотела узнать, по факту сырой продукт или уже жареный по весу считать