Я вот тоже валяюсь, а сумка не собрана, одежда не подобран, душ меня ещё не намыл......
Прям один в один 😁 Тоже надо вещи собирать и в душ, а я лежу Зато наконец то на кухне доделали рулонные шторки 🥰
Я только с мамой по магазинам прошлась, купальник ей искали и заодно мои заказы забрали, а точнее отказались😂 И вот тоже лежу... Ещё не понятно в чем завтра ехать... в 5 утра... В платье не удобно после смены, без кофты не поеду.... Жуть какая то...
А у нас уже будет жара, когда я поеду и туда и обратно Хотя я всегда на работу еду сразу в рабочем офисном, а то приедешь потом лень переодеваться
А у нас уже будет жара, когда я поеду и туда и обратно Хотя я всегда на работу еду сразу в рабочем офисном, а то приедешь потом лень переодеваться
Да я почасовой посмотрела, но доверия мало😂 Я утром не могу быть в платье, глаза ещё спят, а после суток выглядит нелепо моё крайне недовольное и уставшее лицо в платье😂
Ну так то да))) А у меня просто белая хирургичка🤷♀ А
У меня лицо всегда битч фейс😎это базовые настройки 😏и к платью и к спортивному везде подходит 🤪
Вот не люблю я белое 🤷🏽♀️ Повседневного мало у меня чисто белого А тут для работы приходится
Хотя на работе приходится 😁надевать нужное лицо, социально приемлемая мимикрия
У нас другую нельзя. Только белое. А в жизни у меня много белых футболок под всё 😁
Я хотела себе купить белую футболку, потом думаю нафига она мне 😂🙈
Как заставить себя собрать вещи с вечера, если я на утро оставляю это просто капец выходит
Я всегда всё с вечера делаю, а то утром я невминяема😂