Посторонним вход запрещен? 😎
С комментарием-"Советов не даём, на вопросы не отвечаем"
Не нам судить, но мы обсудим 😁🤌🏼
Совет один есть - меньше жрать!
Назовите проще - Бусы и редиска
18 +😂А то у нас то редиска, то труселя😂
С таким названием в ветке будет слишком многолюдно 😎
Совет один есть - меньше жрать!
Жрать то что надо, а не как я на йогуртах😂
С таким названием в ветке будет слишком многолюдно 😎
Блин))) Тогда не надо так😂 А то мы не сможем там редиску обсуждать 😂
Блин))) Тогда не надо так😂 А то мы не сможем там редиску обсуждать 😂
Все можно опошлить 😁
Жрать то что надо, а не как я на йогуртах😂
Почему? На йогуртах отлично, я считаю. Главное, чтоб не йогурт без даты( как в квн)
Τpебуютcя нecκοльκο чeлοвeκ для удаленного сотрудничества. Заработок οт 17тыс. руб. в дeнь. Заинтеpесοвaнныe пишитe.
@LyaLenka777 нужна кара!
Я не знаю, куда кляузы писать 😂
Все можно опошлить 😁
Мы недавно с этим справились😂Сейчас начали с моего купальника, а тут уже мужские стринги😈
Мы недавно с этим справились😂Сейчас начали с моего купальника, а тут уже мужские стринги😈
Всё скатывается к одному 😁
Всё скатывается к одному 😁
Это законы физики. Тяготение
Это голод и солнце😂
Капец жара такая 🥵 Не знаю куда себя деть 🙈 Растеклась по дивану
Завтра на сутки Сегодня утром отпахала в зале 3 часа Планировался еще час вечером, но я не пойду 😁
Τpебуютcя нecκοльκο чeлοвeκ для удаленного сотрудничества. Заработок οт 17тыс. руб. в дeнь. Заинтеpесοвaнныe пишитe.
@Ka_Ti_76
Вы очень любезны.
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
А в понедельник сразу после смены сначала тренировки, потом попытка номер два прорваться к терапевту и на лазер зачем то тоже записалась на понедельник 🙈
Вам бы лишь бы публику разогреть🤣
огонь очищает :)
Да на улице уже 🔥 такой, что ваш костерок нам не страшен
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
В ветке ПМС много историй. Климакс с бухты барахты не приходит, он долго в дверь стучится. Годами может длится. Лучше к геникологу.
https://t.me/semaglu/44980 Здесь почитайте, бывает цикл смещается
В ветке ПМС много историй. Климакс с бухты барахты не приходит, он долго в дверь стучится. Годами может длится. Лучше к гинекологу.
Спасибо. Пойду туда
Завтра на сутки Сегодня утром отпахала в зале 3 часа Планировался еще час вечером, но я не пойду 😁
И мне завтра на сутки, мы синхронизировались 😂