Ну и зря, зато с ветерком и без остановок😁
Ещё и за проезд попросят оплатить. Ну уж нет😎
Я уже думаю может из за семавика😭
Платье больше не одену)) я не люблю внимание
А я ща алкоголика довела😄😂 Сижу у подъезда, жду, когда мне дитё выведут. Подкатывает красавец: - А кого это девушка ждет? - А девушка ждёт внучку😎🤣 От шока уплыл в кусты сразу 🤣🤣🤣
Ещё и за проезд попросят оплатить. Ну уж нет😎
Может от чистого сердца было предложение 🤷♂
Друзья, поделитесь отвесами))) очень надо к 1 сентября- 10 с веса 119 успею? Питаюсь на 1000-900 кк, сделала в понедельник 1 укол 0,25 из побочек озноб и извините запор(( Буду рада любым советам. Мучное, копченое и сахар не ем. Спасибо большое
Замеры сделайте главное еще. Часто весы в такую жиру отеки- а обьемы хорошо уходят. А так если калорий и белок держите, должно получится .
Замеры сделайте главное еще. Часто весы в такую жиру отеки- а обьемы хорошо уходят. А так если калорий и белок держите, должно получится .
Кстати, да. Объемы уходят бодрее, чем вес. Но у меня прям в сильно неожиданных местах уходят. А хотелось бы по классической схеме)
Друзья, поделитесь отвесами))) очень надо к 1 сентября- 10 с веса 119 успею? Питаюсь на 1000-900 кк, сделала в понедельник 1 укол 0,25 из побочек озноб и извините запор(( Буду рада любым советам. Мучное, копченое и сахар не ем. Спасибо большое
А если не успеете, то что случится? У Вас на районе идет отстрел людей от 109 кг и выше с 1 сентября?Рискую показаться резкой и конченой, но между 119 и 109 разница, как с танка болтик отвалился. Вы прекрасны, обнимите себя покрепче и поймите, что это игра в долгую, очень долгую. Контроль навсегда. Ловлю тапки.
Может от чистого сердца было предложение 🤷♂
Бонжур, мусье🤗 как оно? Вышло?😎
Нихау мадемуазель! Вы больше беспокоитесь о этом ,чем я 😎 Пока все нормально, привыкаю к фруктам. Купил чайный гриб, надо найти время его сделать. Будет современный здоровый напиток комбуча 😁
Платье больше не одену)) я не люблю внимание
Милая моя, придётся что то в этой жизни менять! Только платья 😘
А если не успеете, то что случится? У Вас на районе идет отстрел людей от 109 кг и выше с 1 сентября?Рискую показаться резкой и конченой, но между 119 и 109 разница, как с танка болтик отвалился. Вы прекрасны, обнимите себя покрепче и поймите, что это игра в долгую, очень долгую. Контроль навсегда. Ловлю тапки.
Про отстрел это круто! Чёт я задумалась , а что если б это было правдой?....
Про отстрел это круто! Чёт я задумалась , а что если б это было правдой?....
В поисках новой мотивации?😂
А я ща алкоголика довела😄😂 Сижу у подъезда, жду, когда мне дитё выведут. Подкатывает красавец: - А кого это девушка ждет? - А девушка ждёт внучку😎🤣 От шока уплыл в кусты сразу 🤣🤣🤣 Протрезвеет ещё. Зря пил получается)
У меня одноклассница в 30+ была уже бабушкой. Там вообще семья плодавитая😂
Давайте я Вам угрожать буду?😎😂
И мне и мне✋
Завтра открываю дверь входную, а там Даша😂😂😂
Завтра открываю дверь входную, а там Даша😂😂😂
На виброплатформе😎
В стрингах
Тогда орлистат придется пить…чтоб скользило.
Тогда орлистат придется пить…чтоб скользило.
Салют будет 🎆 Я представила 😂😂😂
На меня кстати, заметил, свежая только что приготовленная еда действует покруче кг слив вместе с молоком из селёдки😁
Салют будет 🎆 Я представила 😂😂😂
А возможно и будет действовать как турбина для ускорения движения 😂
Ну похоже же😁
Похудеет и свалится, как Дашины труселя (правда не знаю, какой Даши).
Эти как раз не свалятся, на лямках же. 👌
Получается на природе с вами будет удобно, за костер будете отвечать 😂
Девушки, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то напитки, заменяющие приём пищи? К протеину не могу привыкнуть, то очень сладкие, то химозный вкус. В общем что-то хочется попробовать другое, подскажите?
Девушки, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то напитки, заменяющие приём пищи? К протеину не могу привыкнуть, то очень сладкие, то химозный вкус. В общем что-то хочется попробовать другое, подскажите?
Экспонента
Экспонента
Да, её беру, пью, но хочется что-то по типу «развел-выпил»
Всё, всё перемерила, часть выкинула. Семавик на нас с мамой заказала. Пойдёт она забирать, ко мне появились в аптеке вопросики 😂