Всё, всё перемерила, часть выкинула. Семавик на нас с мамой заказала. Пойдёт она забирать, ко мне появились в аптеке вопросики 😂
Вот это тонкий момент, конечно :) в 90+кг мне отдавали без запинки и рецепта. Будет ли так же легко в 70? В 60?
Вот это тонкий момент, конечно :) в 90+кг мне отдавали без запинки и рецепта. Будет ли так же легко в 70? В 60?
Я сейчас 42 , захожу сразу детей вперед ставлю 😂 попробуйте не отдать…. В ход пойдет тяжелая артиллерия!) В августе надо опять наведываться в аптеку… и снова по той же схеме.
В 75 тоже отдавали и кажется даже не смотрели какая я там 😂
Как бы После новостей про 40 кг блогеров в реанимации приглядываться не начали кт всем 😏
Ой страсти какие , с нами все в порядке . Бодры веселы. Хотим лекарство 😂
Девушки, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то напитки, заменяющие приём пищи? К протеину не могу привыкнуть, то очень сладкие, то химозный вкус. В общем что-то хочется попробовать другое, подскажите?
Так интересней!)) На словах не интересно, нужно фото 😂
Не захотели нам ни рассказывать, ни показывать про гидроэнергетику 😅
Кстати, у меня же тоже лекарства осталось на одну дозу с хвостиком. Надо искать где выгодно купить квинсенту🤔
У меня ещё много. Я 12 мая покупала. Там ещё больше половины🤷♀ Но пока акция заказала один набор из 1.7 и 2.4 мг. Маме и себе, пополам оплатим. Пусть будет, так спокойней😊
Не захотели нам ни рассказывать, ни показывать про гидроэнергетику 😅
Это какая такая акция? Мне нннада. Такие большие дозировки? У вас же по 0.25 вроде как
Нечего мне пока показывать на выставке народных достижений
Энерион Франция выпускает, его нет, но вот нашла с таким же действующим веществом https://ozon.ru/t/unVjjb2
Энерион Франция выпускает, его нет, но вот нашла с таким же действующим веществом https://ozon.ru/t/unVjjb2