Всё, всё перемерила, часть выкинула. Семавик на нас с мамой заказала. Пойдёт она забирать, ко мне появились в аптеке вопросики 😂
Вот это тонкий момент, конечно :) в 90+кг мне отдавали без запинки и рецепта. Будет ли так же легко в 70? В 60?
Вот это тонкий момент, конечно :) в 90+кг мне отдавали без запинки и рецепта. Будет ли так же легко в 70? В 60?
В пептидах рецепт не требуют)
В 60-70 можно и по разным побегать аптекам )
В пептидах рецепт не требуют)
Это да :) но с ними надо будет завести "пожарный" флакончик на пару мг, на случай "все кончилось, вообще все!", все же притормаживает обработка заказов.
В 60-70 можно и по разным побегать аптекам )
ой, а можно нинада? бегать - вообще не моё🤣 а вот чтоб где-то по пути, где-то прям у дома, лишний раз никуда не отклоняясь...
Я сейчас 42 , захожу сразу детей вперед ставлю 😂 попробуйте не отдать…. В ход пойдет тяжелая артиллерия!) В августе надо опять наведываться в аптеку… и снова по той же схеме.
Я сейчас 42 , захожу сразу детей вперед ставлю 😂 попробуйте не отдать…. В ход пойдет тяжелая артиллерия!) В августе надо опять наведываться в аптеку… и снова по той же схеме.
В 75 тоже отдавали и кажется даже не смотрели какая я там 😂
В 75 тоже отдавали и кажется даже не смотрели какая я там 😂
Как бы После новостей про 40 кг блогеров в реанимации приглядываться не начали кт всем 😏
Как бы После новостей про 40 кг блогеров в реанимации приглядываться не начали кт всем 😏
Ой страсти какие , с нами все в порядке . Бодры веселы. Хотим лекарство 😂
Ой страсти какие , с нами все в порядке . Бодры веселы. Хотим лекарство 😂
Да да 😂
Девушки, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то напитки, заменяющие приём пищи? К протеину не могу привыкнуть, то очень сладкие, то химозный вкус. В общем что-то хочется попробовать другое, подскажите?
Попробуйте сывороточный протеин без добавок. Я беру йогурт 1,5 жирности тоже натуральный без добавок, добавляю протеин , взбиваю буквально несколько секунд миксером и получается очень вкусный густой , но почти питьевой йогурт .
Вот и я о том😂 Мама тоже на уколах, ей отдают без вопросов, она ещё и врет так уверенно😂 А счас как раз сообщила, что ей надо новый шприц, чтобы я заказала, а то скоро нам ехать, без уколов не поедет😂
Кстати, у меня же тоже лекарства осталось на одну дозу с хвостиком. Надо искать где выгодно купить квинсенту🤔
Так интересней!)) На словах не интересно, нужно фото 😂
Не захотели нам ни рассказывать, ни показывать про гидроэнергетику 😅
Тайна покрытая мраком... Питер😂
Кстати, у меня же тоже лекарства осталось на одну дозу с хвостиком. Надо искать где выгодно купить квинсенту🤔
У меня ещё много. Я 12 мая покупала. Там ещё больше половины🤷♀ Но пока акция заказала набор из 1.7 и 2.4 мг. Маме и себе. Пусть будет, так спокойней😊
У меня ещё много. Я 12 мая покупала. Там ещё больше половины🤷♀ Но пока акция заказала один набор из 1.7 и 2.4 мг. Маме и себе, пополам оплатим. Пусть будет, так спокойней😊
Это какая такая акция? Мне нннада. Такие большие дозировки? У вас же по 0.25 вроде как
Нечего мне пока показывать на выставке народных достижений
Это какая такая акция? Мне нннада. Такие большие дозировки? У вас же по 0.25 вроде как
Да я щелчки считаю. Но после перерыва в 2 месяца 0. 25 уже не тянет, а точнее просто ровно. Уже колю 0.5 но раз в 7-9 дней. Акция на Аптека. ру. Посмотрите в ветке скидки. Там ещё слово если указать, ещё будет скидка.
Это выгоднее получается брать шприцами 1.7 и 2.4?
Это выгоднее получается брать шприцами 1.7 и 2.4?
Ну на дольше хватит 2.27 * 3 =6.81 мг.в красном 3.2*3=9.6 мг в синем
Нечего мне пока показывать на выставке народных достижений
Будем ждать новости про ворота)
Ура! Наконец то на весах впереди пятерочка)). 58 кг. Десятку прилипшую скинула.
Дашентка, может такой рассмотреть 😄😄
Энерион Франция выпускает, его нет, но вот нашла с таким же действующим веществом https://ozon.ru/t/unVjjb2
Энерион Франция выпускает, его нет, но вот нашла с таким же действующим веществом https://ozon.ru/t/unVjjb2
Вообще они в мск сидят, в большом бц Напишу им через сайт, узнаю. Мы с мужем видимо остатки из местных аптек забираем😁
Всем доброго утра🌺 У нас сегодня по прогнозу +40. 🙈 Африка какая то
Сибутрамин?
Всем Доброе утро😁 Что-то я сегодня долго спала☺️
Если че это Краснодар