Ааааа и худею заодно. Прям чую как таю 🫠 на солнце ☀️😅
Конечно! Как можно пропустить один день лета. 😄
Нужен дизайнер на карточки(инфографика)
А где такой продается ?
А где такой продается ?
На сайте адаптогенез, в ВК магазин есть
Нужен дизайнер на карточки(инфографика)
@LyaLenka777 админы, нужна помощь, тут крокодилы
Скажите как долго принимать тирзетту? Пока не похудею? И обязательно ли увеличивать дозу до 15мг?
Пью джус, оранджад ©
Доброе утро☕☕ У нас сегодня дрыходной, как и вчера вечером😁 Кого там +33 собрались пугать?)
Трындец! Я конечно рада потере 3-х размеров, но я не рассчитывала, что мне надеть не чего, всё очень большое.... Прям не оверсайз, а мешок
Все таки придется идти на ВБ. Заодно мне поспокойнее будет. 😀А то слишком вы мало на маркетплейсах тратите.
Трындец! Я конечно рада потере 3-х размеров, но я не рассчитывала, что мне надеть не чего, всё очень большое.... Прям не оверсайз, а мешок
Это же такая радость новый гардероб собирать)
Всем добрый день! Набрала 6 литров смородины 😀 Может кто знает как в мультиварке ее на зиму сварить? Проверенный вариант) На такой жаре совсем у плиты не могу стоять(((
😂 Я не люблю тратить деньги😁 Даже на себя🤷♀ А тратить деньги перед море в 2 раза не нравиться😂
Все таки придется идти на ВБ. Заодно мне поспокойнее будет. 😀А то слишком вы мало на маркетплейсах тратите.
Там меня ждёт купальник и сарафан, сейчас пойду мерить 😁
У меня сегодня 65,6) из-за жары есть совсем не хочется. Пью много воды м лимоном. Сейчас уже на поддержании, но небольшие отвесы всё же есть
Расскажите про поддержание
Это если знаешь что конкретно идет и где это искать😂 А я тут с трудом применяю к себе цифру на весах, какой там одежда. Заполняю ФС, надо внести "76,3", могз такой "да ну не, какие 76, может 86?". Встала снова - точно 76, взяла планшет - снова тупень и сопротивление, как будто это не мое.
Всем добрый день 🙂 Скажите, пожалуйста, те кто колит квинсенту/семавик У вас нет дискомфорта в ногах, а именно голенях?
Расскажите про поддержание
Колю Велгию с февраля. Остановилась на единице) хотя на 0,25 тоже норм отвесы были. Поздно в этот чат попала
Всем добрый день 🙂 Скажите, пожалуйста, те кто колит квинсенту/семавик У вас нет дискомфорта в ногах, а именно голенях?
Попейте магний)
Нет, и не было за вот уже почти 7 месяцев
Колю Велгию с февраля. Остановилась на единице) хотя на 0,25 тоже норм отвесы были. Поздно в этот чат попала
Вы дошли до дозы большой , а потом снизили и поддерживаете?
Я читала что вымывает кальций и может быть из-за этого
А есть те кто Седжаро колит больше месяца самую минимальную дозу? Или все добавляют?
😂 Я не люблю тратить деньги😁 Даже на себя🤷♀ А тратить деньги перед море в 2 раза не нравиться😂
Тогда трусики и бусики) И хватит)))
Мне охото 5 кг скинуть , вот сделала 3 укола мин дозы , вот и думаю надо на след месяц увеличивать или нет .
Там меня ждёт купальник и сарафан, сейчас пойду мерить 😁
Вот-вот. Еще посмотрите тунику, пляжную сумку, кепку и панамку. А купальники нужны разные для ровного загара! Делитесь потом фото!
А есть здесь люди у кого был Рмж и вы в ремиссии ? Врачи ваши по поводу этого , что то говорили ?
Мне охото 5 кг скинуть , вот сделала 3 укола мин дозы , вот и думаю надо на след месяц увеличивать или нет .
Надо считать калории и есть на дефицит
Это если знаешь что конкретно идет и где это искать😂 А я тут с трудом применяю к себе цифру на весах, какой там одежда. Заполняю ФС, надо внести "76,3", могз такой "да ну не, какие 76, может 86?". Встала снова - точно 76, взяла планшет - снова тупень и сопротивление, как будто это не мое.
Это просто приятный шок) Хуже, когда наоборот😁как я. Под сотку набрала и не ощущала почти) Хочу 76.3😍 Буду плясать на весах. Мне за отпуск нужно победить 4 кг, что бы из 8 уйти) Еще и врач моя сказала, что другой пациент у нее за три месяца на 12 кг постройгел(уколы+спорт+пп) Мне сразу стало таааак завидно и проснулся спортивный азарт😁
Вот-вот. Еще посмотрите тунику, пляжную сумку, кепку и панамку. А купальники нужны разные для ровного загара! Делитесь потом фото!
Ща подберем гардеробчик)))