Вот будильник я тоже очень не люблю, это же мне на дежурство сейчас ехать😭😂
Блин, привес и тяжесть в теле. Опухла вся. Сегодня на воде и мяте. Живот крутит. Вот это я мяса поела… Кстати в детстве я его не любила и всегда меня с него раздувало. Ели его редко и видимо и не надо мне его. Спрашивала маму что я любила и как я ела в детстве? Она- один чай, есть не заставить было. Находила в рюкзаке и по углам сгнившие фрукты и бутерброды. Говорит спрашиваешь тебя- есть будешь?- да чай! Где я потом сошла с пути? 😂😂😂
Делают эпидуралку как при родах. Я делала в начале 10х. Сейчас делают лазером.
Мне сказали будет "комбинированная" операция. Укол в позвоночник это хорошо, но мне кажется я буду чувствовать все манипуляции. Поделитесь, как вены сейчас, не беспокоят?
да можно и булку или кусок торта. Смысл же не в том, что именно съесть, а в том, сколько в этом калорий. И впишется ли это в дефицит или нет. Вернее, съев булку - останется ли Вам что есть в течение дня, чтобы быть сытой и набрать нужное количество белка.
еда прекрасная, правда)) но я б не мучала себя до дрожи точно. в мои 1209 (! попрошу обратить внимание на 9, они иногда спасительные прям) калорий прекрасно вписывается то, что я хочу. И не мешает сбросу от 1 до 3 кг к неделю. Конечно, может быть без удовлетворения этих желаний было бы больше , но смысл же на долгую перспективу научиться есть, а не страдать.
У меня калорий поменьше будет, чем у Вас. После булки ничего особо больше не «впишется». И соответственно нет никакого желания сьесть булку. Я люблю нежирный белок и некрахмалистые овощи (без хлеба, крупы/муки, картофеля и бобовых).
А я тут поняла что от хлебобулочных на следующий день у меня работает кишечник. В моем случае «на войне все средства хороши». Пока работает, пользуюсь Странно, как хлеб влияет на стул? Но ходим и на том спасибо 😁😁 Приходится их умещать в калораж
А я тут поняла что от хлебобулочных на следующий день у меня работает кишечник. В моем случае «на войне все средства хороши». Пока работает, пользуюсь Странно, как хлеб влияет на стул? Но ходим и на том спасибо 😁😁 Приходится их умещать в калораж
Лучше когда 0,5 перестанет действовать)), я пожалела что пошла по инструкции. Сюда позже зашла в чат и лайфхаки уяснила )). Тянула бы по дольше 0,5 он норм срабатывал. Ну хоть на 1 остаюсь и мозг включаю, что с продуктами шалить не надо, придерживаться калоража. А то уже на 1.7 хотела прыгнуть, но сюда вовремя зашла, людей опытных послушала
От слова- выпечка, у меня уже дрожь😂, выпечка и Ирина- это жирный шарик, от этого и страх съесть то, что несёт жир😂👏. Не, я её может и хочу, но страх стать опять жирной сильнее. Ну может только маленький кусочек, но не хочу, 😭, боюсь сорваться 😅. Яички каждый день, зеленушка любая, помидоры азербайджанские , огурчики уже пошли свои. Это еда, легкая, полезная 😋.
Скажите пожалуйста на сколько можно укол сдвинуть ? Мне нужно сделать 3 капельницы подряд,на 3 дня критично ? Совмещать тяжело по самочувствию , я пробовала
Может хлеб с отрубями?) Или вы очень мало едите, а хлеб добавляет объём, наполняет кишечник и та-дам...😏👌
Не, утром обычно ем йогурт или творожок и зеленый чай. А тут по магазину ходила, набрала булок дефолтных, по 35р хлебный край, и пол дня хорошо себя чувствую. Недавно пироги стряпала. Я хлеб так с февраля почти в рот не клала. Это он наверно от радости, временная акция😂
Утречко всем доброе! Хочу спросить, вспомните вкус сладкого до уколов и сейчас? Купила квас разливной, он всегда был сладкий, а сейчас прям мегаприторный