Наблюдения😎:нравится мне, короче, намыливаться куском мыла в душе. Скользит, пахнет-все как я люблю 😎😂😂 сегодня утром при помывке такой отметила, что стало не так уж приятно это делать🫣 кости ключицы вылезли и ребра показались😂 теперь как-то не так все, не мягонько…побочка, однозначно😎
А бывает под общим? Мне сказали только местный, представляю как вены вытягивают и шурудят там, желание красивых ног резко падает...
Делают эпидуралку как при родах. Я делала в начале 10х. Сейчас делают лазером.
Мне сказали будет "комбинированная" операция. Укол в позвоночник это хорошо, но мне кажется я буду чувствовать все манипуляции. Поделитесь, как вены сейчас, не беспокоят?
Мне сказали будет "комбинированная" операция. Укол в позвоночник это хорошо, но мне кажется я буду чувствовать все манипуляции. Поделитесь, как вены сейчас, не беспокоят?
От слова- выпечка, у меня уже дрожь😂, выпечка и Ирина- это жирный шарик, от этого и страх съесть то, что несёт жир😂👏. Не, я её может и хочу, но страх стать опять жирной сильнее. Ну может только маленький кусочек, но не хочу, 😭, боюсь сорваться 😅. Яички каждый день, зеленушка любая, помидоры азербайджанские , огурчики уже пошли свои. Это еда, легкая, полезная 😋.
От слова- выпечка, у меня уже дрожь😂, выпечка и Ирина- это жирный шарик, от этого и страх съесть то, что несёт жир😂👏. Не, я её может и хочу, но страх стать опять жирной сильнее. Ну может только маленький кусочек, но не хочу, 😭, боюсь сорваться 😅. Яички каждый день, зеленушка любая, помидоры азербайджанские , огурчики уже пошли свои. Это еда, легкая, полезная 😋.
Можете. Я чувствовал манипуляции некоторые (или это фантомные) и постоянно просыпался. Потом, когда в палату привезли, ноги вообще не чувствовал и спал часов 20. И ещё, мне показалось, что место операции вспоминало все манипуляции когда просыпался. Но в общем нечего страшного, прошло все отлично
Та вы шо. Я такая кобра очковая, что на чистку иду с дрожащими коленями, какие мне нити🙈
Это я так губы хочу сделать уже лет 5, поправить асимметрию просто, но так сцу, что видимо это так и останется в желаниях навсегда🙈
Я не знаю, но мне тревожно 😂так что я тревожно поела, но он легкий и маленький, думаю не страшно))) а в честь др как бы 🥳
Шо вы тут делаете с таким весом 😅 Ладно, завидую молча 😊со своими 86кг 🥲
Я тут с весом в 51 кг ) просто раньше я была почти 80 😀 тут же люди по 1,5 года уже сидят и худеют благополучно )
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую дозу ставить Семавика? Колола 3 раза по 0.25,далее 4 раза по 0.5 , планировала следующий уколоть 1,но пропустила время, прошло 9 дней от последнего укола. Начинать опять с 0,25 ? Или.... Спасибо за ранее😊
Я там работаю на Коменде. Сегодня мимо окна чайки с воронами летели задом наперед)