Это я так губы хочу сделать уже лет 5, поправить асимметрию просто, но так сцу, что видимо это так и останется в желаниях навсегда🙈
Как по мне, так вообще не больно. Особенно если сравнивать с зубными имплантами....
Это я так губы хочу сделать уже лет 5, поправить асимметрию просто, но так сцу, что видимо это так и останется в желаниях навсегда🙈
Смотря какой болевой порог... У меня слезы в уши льются. 😂 И я не дышу. Только врач говорит - "Дыши пожалуйста" 😂
Я тоже долго решиться не могла. Потом похудела и поняла, что теперь мне точно надо) Препарат был с ледокаином в составе, почти не больно) Очень довольна результатом)
У меня низкий, согласна.. Но если бы вы сделали хоть раз сосудистый запуск... Даже, я с низким порогом боли рыдала)
Вот и я только недавно впервые сделала, исправила ассиметрию лица и губ. Сделала контур и объём. Обезбол - крем французский, и филлер сам с обезболом
Вот я и говорю, разный болевой порог. У меня нервы крепкие, я терплю прям беззвучно и рожала молча, скулила иногда. И уколы все так же и биоревилизация и филлер в губы, липолитики и ботокс в платизму... Но мне прям больно. Спина, под коленями, пах - всегда мокрые насквозь штаны и кофта.
Мне видимо не так сильно это мешает, раз не решаюсь 🙈 но я боюсь этого всего, стоматологов и косметологов 😂
Я тоже раньше стоматологов боялась до дрожи, потом нашла своего и больше вообще не боюсь) У косметолога пока только губы делала, но тоже не страшно оказалось, вот на ботокс собираюсь теперь)
Я героичная женщина 😂😂🤦♀ мне варикоз удаляли под местным обезболом. От эпидуралки отказалась🤦♀
А бывает под общим? Мне сказали только местный, представляю как вены вытягивают и шурудят там, желание красивых ног резко падает...
Каждые два года Колю губы Без обезбола гораздо ровнее и отека нет совсем.
Я тоже раньше стоматологов боялась до дрожи, потом нашла своего и больше вообще не боюсь) У косметолога пока только губы делала, но тоже не страшно оказалось, вот на ботокс собираюсь теперь)
Нееее, я нашла тоже хорошего, но для меня это все равно дикий стресс и меня туда надо прям за ручку отвести, иначе не дойду. Мне не больно, доктор очень хорошая, но мне пипец как страшно
Тоже так раньше было, потом прошло, чему я очень рада. Я вообще врачей любых раньше панически боялась. Поэтому не ходила к ним, даже если было совсем печально. Когда узнала, что беременна, первым делом словила паническую атаку от мысли, что придётся к гинекологу идти. Потом я узнала про доказательную медицину, нашла докмед клинику и страх, как отрезало. В общем, одной проблемой в жизни теперь меньше)
В СПб продолжается апокалипсис. Теперь у нас в вечерней программе песчаная буря😁 Кто пережил наводнение и ветер - песчаная буря допом)