Я, в основном, хочу всякую зелень и кислые фрукты/ягоды. Одно время питалась только салатом из айсберга/кейла/радиччо и помидоров черри с бальзамическим соусом, больше ничего не лезло. Какие-то сложные блюда вообще разлюбила, либо пару ложек съем и больше не надо. Но вот со сладким не перегорело, булки и конфеты шоколадные залетают на ура, хорошо хоть съел и потом уже не хочется в течение дня)
Я живу на Приморской около залива, здесь ад, с новой насыпи летит, кошмар просто.
Я считаю на глаз, сложные блюда так вообще посчитать невозможно - это стопроцентный провал и дорога в нехудейку) Поэтому у меня все односоставное) Оливье - гадость, а раньше любила)
Наблюдения😎:нравится мне, короче, намыливаться куском мыла в душе. Скользит, пахнет-все как я люблю 😎😂😂 сегодня утром при помывке такой отметила, что стало не так уж приятно это делать🫣 кости ключицы вылезли и ребра показались😂 теперь как-то не так все, не мягонько…побочка, однозначно😎
Ну и зачем вы показали мне этот виноград? Я теперь его хочу!
Очень вкусный. В 5 - её счас по акции и прям упакован красиво😁
Та вы шо. Я такая кобра очковая, что на чистку иду с дрожащими коленями, какие мне нити🙈
Та вы шо. Я такая кобра очковая, что на чистку иду с дрожащими коленями, какие мне нити🙈
Я героичная женщина 😂😂🤦♀ мне варикоз удаляли под местным обезболом. От эпидуралки отказалась🤦♀
Я героичная женщина 😂😂🤦♀ мне варикоз удаляли под местным обезболом. От эпидуралки отказалась🤦♀
Мой фаворит,после дыни и черешни.Не знаю что я больше хочу,,,, и то и другое есть,а тем временем пора уже спать 😀
Прям мой список озвучили))) У меня туда ещё входят нектарины узбекские🤤
Я каждые 6 месяцев плАчу и плачУ у косметолога на уколах😂
Я каждые 6 месяцев плАчу и плачУ у косметолога на уколах😂
Ненене, персики до жути не люблю... Неприятно пушистые😂