Вот в вс уже 0,5. Правильно питаться не выходит практически. Все что более менее полезное я просто не хочу. Ем че поймаю. Надо над этим работать!
Я на семаглутиде перестала себе готовить на пару дней вперёд, потому что то, что я хочу сегодня, завтра уже вообще не хочу. А что захочу - неизвестно) А диарея у меня была на всё подряд первые полгода, хорошо, что не часто)
Обидно, что я заказала за "дорого" но чтобы доставка "Завтра".... А вот завтра на на сутках буду, да ещё и без книги... В общем я расстроенна. Даже дела не доделала
Вот так же. 2 круга по пятерочке навернула. Как в музее. Ничего не купила. Купила в лавке сливы- зашли. Что ели? У меня фантазии ноль
Да я за 1.5 минуты с 4 этажа добежала до озона в другом доме, тут метров 300 не меньше😂И вход с другой стороны. И вообще, они написали в 20 часов что товар будет завтра. А пункт до 21.я верила до последнего... В 52 минуты товар пришёл.
В СПб продолжается апокалипсис. Теперь у нас в вечерней программе песчаная буря😁 Кто пережил наводнение и ветер - песчаная буря допом)
В СПб продолжается апокалипсис. Теперь у нас в вечерней программе песчаная буря😁 Кто пережил наводнение и ветер - песчаная буря допом)
Я живу на Приморской около залива, здесь ад, с новой насыпи летит, кошмар просто.
Пожалуй это пропущу) А абрикосы надо попробовать. Может начать есть не мытые яблоки и груши..😎
Я живу на Приморской около залива, здесь ад, с новой насыпи летит, кошмар просто.
Наблюдения😎:нравится мне, короче, намыливаться куском мыла в душе. Скользит, пахнет-все как я люблю 😎😂😂 сегодня утром при помывке такой отметила, что стало не так уж приятно это делать🫣 кости ключицы вылезли и ребра показались😂 теперь как-то не так все, не мягонько…побочка, однозначно😎
Скользить то оно не перестало, но вот не то и всё😂