В еаптеке его почему-то часто нет в наличии, но теперь походу буду там караулить и заказывать. Заблаговременно)
Ну, кстати, 13 процентов конечно как мертвому припарка, но если есть рецепт, можно налог вернуть, чек только ещё надо.
В России со слов Мурашко на сегодняшний день 40млн людей с диагностированным ожирением. Государство разорится на льготный семаглутид для этой категории граждан))))
Ну может хотя бы тем, кто официально на инвалидности . Раз уж дают группу, возможно, и лекарство начнут
Были случаи назначения, последний, который писали пару дней назад в Москве при сд2 и высоком ИМТ
Только вроде одного рецепта недостаточно, ещё надо чтоб в медкарте было назначение этого препарата 🤔
Если инвалидность не связана с этим заболеванием, а она стопудов не связана, то не дадут)
Ого, у мужа сд2 и имт высокий, максимум метформин выписывают дешевый
Если дело во враче, то смените врача, на того, который более заинтересован) у меня у мамы сд2, выписывают и лекарства от давления и глюкометры, и метформин и гликлазид и диабетон и на очередь сейчас документы готовят, чтоб семавик получать бесплатно
Вы в Москве? Муж тоже в Москве, но прописка временная
3 ст ожирения дают 3 гр инвалидности. А если сердечно-сосудистые сопровождения - 2
Вы в Москве? Муж тоже в Москве, но прописка временная
Первый раз слышу такое, но вполне возможно при морбидном ожирении, с кучей сопутствующих патологий
Доброй ночи, ранее встречала не помню в каком чате, ответ по поводу остатка лекарственного средства в шприц ручке, люди остаток извлекают инсулиновым шприцом. Не могу найти расчет, как правильно перевести в дозу ручки, чтобы вычислить остаток и сколько надо доколоть. Заранее благодарю 🙏 кто откликнется.
Огромное спасибо 🙏, сделаю скриншот чтобы не забыть 🙏!
Кто сегодня именинник? Ну конечно, это я!!!!!!!!! 💥💥💥💥💃💃💃💃💃💃💃 Пожелаю жизни длинной, Праздников сто лет подряд. Пусть всего всегда хватает: Денег, счастья и любви. И пускай всех раздражает Мой всегда счастливый вид! 👌👌👌💝💝💝🤩🤩🤩💃💃💃 Принимаю цветы и поздравления 👋👋👋💞💞💞