Здравствуйте. Простите . Скажите , если возможно . По анализам - вы на кето питании ? ☺️
Здравствуйте! Не кето, просто держу дефицит ккал. Углеводы тоже присутствуют
Здравствуйте! Не кето, просто держу дефицит ккал. Углеводы тоже присутствуют
Уже месяц никакого эффекта от семавик нет.хочется кушать,и сладкое очень хочется,и вес стоит соответственно.в итоге,кушать стала больше,сладкого много и появилась тухлая отрыжка,живот бурлиииит.посоветуйте,что сделать?колю 0.5.месяц назад переходила на 0.75,но ничего не изменилось вернула обратно
Зачем колоть больше,если от этого тоже эффекта нет
Зачем колоть больше,если от этого тоже эффекта нет
Если 0,75 не зашло, был смысл продолжить и дойти до 1мг
У меня в ручке осталось на пару уколов по 1 мг,может доколоть ее и если тоже не измениться ничего то пока сделать передышку....🤔🤔
Вчера в аптеке Озерки, в которой я постоянно беру семавик, отказались продавать Провизор требовала рецепт, аргументировала ‘вот многие покупают его для похудения и гробят свое здоровье’ Каааак выбесила она меня 🤬 пришлось из-за нее бегать искать по другим аптекам Кто нибудь еще сталкивался с таким ?
У меня в ручке осталось на пару уколов по 1 мг,может доколоть ее и если тоже не измениться ничего то пока сделать передышку....🤔🤔
Вчера в аптеке Озерки, в которой я постоянно беру семавик, отказались продавать Провизор требовала рецепт, аргументировала ‘вот многие покупают его для похудения и гробят свое здоровье’ Каааак выбесила она меня 🤬 пришлось из-за нее бегать искать по другим аптекам Кто нибудь еще сталкивался с таким ?
Аптеки плюс, такая же идиотка. В Апреле всем рады и никого не учат жить
У Семавика только диабет в показаниях, у Семавика Некст расширение по показаниям, которыетописаны в инструкции, а именно «Показания Препарат Семавик Некст показан к применению у взрослых в возрасте от 18 лет в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке для контроля массы тела,включая снижение и поддержание массы тела, у взрослых с исходным индексом массы тела (ИМТ), равным: ≥ 30 кг/м2 (ожирение), или ≥ 27 кг/м2, но
Только хотят ожирение включить в социально значимые проекты. Пока в них только диабет. Поэтому и не дают, видимо, с ожирением льготный семаглутид
Только хотят ожирение включить в социально значимые проекты. Пока в них только диабет. Поэтому и не дают, видимо, с ожирением льготный семаглутид
В еаптеке тоже всем рады, никто и слова не сказал))))
В России со слов Мурашко на сегодняшний день 40млн людей с диагностированным ожирением. Государство разорится на льготный семаглутид для этой категории граждан))))