а у кого-то при уколе подтекало из шприца? заструилось слегка в процессе надавливания на кнопку из места укола 1мг( квинсента )😳
Ой девочки, вчера сделала винегрета, сегодня несёт дальше чем вижу🙈свекла чтоль, укол в чт был и тошнит немного, не было ещё такого😁так что у кого запоры , кушайте винегрет
Всем привет. Кто нибудь уменьшал дозировку? Например с 1,0 до 0,75. Всю неделю плохо себя чувствовала на первом уколе 1,0. Тошнота, отрыжка постоянная , извините тухлыми яйцами. Все время горечь во всем пищеводе типа изжоги, но по ощущениям хуже на много.
Всем привет. Кто нибудь уменьшал дозировку? Например с 1,0 до 0,75. Всю неделю плохо себя чувствовала на первом уколе 1,0. Тошнота, отрыжка постоянная , извините тухлыми яйцами. Все время горечь во всем пищеводе типа изжоги, но по ощущениям хуже на много.
Подскажите,может кто знает ,что конкретно вымывает/не дает усвоить семаглутид,какие полезные вещества?
Добрый вечер всем) Ткните, пожалуйста, не нашла по поиску, на сегодняшний день, Семавик назначается врачом только при СД или нет? Есть какой то приказ/указ/документы, регламентирующие это?❤️🌸
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Доброй ночи ! А с чем его кроме кофе еще можно пить ? И в кофе он какой то вкус придает ?
Забудьте про бумагу! После каждого похода в туалет используйте прохладный душ. И прямо на шишку. Она начнёт уменьшаться.
Подскажите, чем это регламентируется? Мне нужно конкретно))😘
Жирок потихоньку сгорает, мышцы судя по ощущениям и показателям силовых в нормальном состоянии
Подскажите, чем это регламентируется? Мне нужно конкретно))😘
В том то и дело, что вроде бы квалифицированный эндокринолог из КДЦ в Санкт-Петербурге категорически не назначает препарат, аргумент - это препараты для диабетиков. Хочу найти истину)
В том то и дело, что вроде бы квалифицированный эндокринолог из КДЦ в Санкт-Петербурге категорически не назначает препарат, аргумент - это препараты для диабетиков. Хочу найти истину)
Я так понимаю, что если нет высокого ИМТ, то нет показаний к официальному назначению