Кто сегодня именинник? Ну конечно, это я!!!!!!!!! 💥💥💥💥💃💃💃💃💃💃💃 Пожелаю жизни длинной, Праздников сто лет подряд. Пусть всего всегда хватает: Денег, счастья и любви. И пускай всех раздражает Мой всегда счастливый вид! 👌👌👌💝💝💝🤩🤩🤩💃💃💃 Принимаю цветы и поздравления 👋👋👋💞💞💞
Блин сутки на форум не сможешь зайти, приходишь - всё 🙈 как будто с другой планеты 😂 в каждой ветке +500 смс 😂
Кто сегодня именинник? Ну конечно, это я!!!!!!!!! 💥💥💥💥💃💃💃💃💃💃💃 Пожелаю жизни длинной, Праздников сто лет подряд. Пусть всего всегда хватает: Денег, счастья и любви. И пускай всех раздражает Мой всегда счастливый вид! 👌👌👌💝💝💝🤩🤩🤩💃💃💃 Принимаю цветы и поздравления 👋👋👋💞💞💞
3 ст ожирения дают 3 гр инвалидности. А если сердечно-сосудистые сопровождения - 2
Ого, у мужа сд2 и имт высокий, максимум метформин выписывают дешевый
Всё абсолютно индивидуально, может и не быть. А вот уж когда вас накроет и от какой дозы это наверное никто не сможет сказать. У меня первая побочка была это боль в суставах, выкручивало как при грипе, спасалась найзом, слабость накрыла почти сразу, тошнота рвота понос и запор периодически на всём протяжении терапии....
С днём рождения, Семицветик! 🥳❤️ Как хорошо, что есть этот чатик, помогает найти ответы на вопросы. 🥹 Сегодня, вот, я с суставами не в ладу.
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались 💞💞💞🤣🤣🤣, спасибо за поздравление ❤️❤️❤️
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю море удачи, и дачу у моря !🥳🥳🥳
28.815 участников чата, что будет если мы начнем писать друг другу поздравления с ДР🤪
28.815 участников чата, что будет если мы начнем писать друг другу поздравления с ДР🤪
Спасибище, ваши слова и богу в уши 🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А что плохого? Тем более в болталке, тем более пишут человек 20 от силы
А что плохого? Тем более в болталке, тем более пишут человек 20 от силы
Ха, это мы еще до нового года не добрались😂 Вот там держитесь ✊
это как еде однажды было... ой, Вы показали булочки, тогда и я покажу, я сегодня синнабоны напекла, два с'ела