Уточнила - теперь нет :) оказывается есть кремационные печи с проемами не в стандартные 33" , а до 52", это целых 130+см 😂 пролезем все, фух.
Уточнила - теперь нет :) оказывается есть кремационные печи с проемами не в стандартные 33" , а до 52", это целых 130+см 😂 пролезем все, фух.
А куда все собрались то, мы вроде не в Британии 😁
Не знаю где задать вопрос. Суть в том что мне назначили препарат оземпик/мунджаро/вегови на выбор. Но изучив информацию выяснила что только в прошлом году и только в Великобритании было более 68 смертей среди тех кто принимал препараты ( от отказа почек или поджелудочной). Что вы думаете об этом?
Подскажите, бот считает калорийность для детей 10 лет?
Не знаю где задать вопрос. Суть в том что мне назначили препарат оземпик/мунджаро/вегови на выбор. Но изучив информацию выяснила что только в прошлом году и только в Великобритании было более 68 смертей среди тех кто принимал препараты ( от отказа почек или поджелудочной). Что вы думаете об этом?
Лично я думаю, что 68 смертей это трындец как много! Страшнее может быть только бесконечное множество инфарктов и инсультов от повышенного холестерина, инвалидности от разрушенных весом суставов и многие другие проблемы веса. Выбор ваш. За себя могу сказать, что сошли отеки, вернулось давление, хотя Таких! цифр и не было, но была тенденция на повышение. А чо там будет дальше - война план покажет
Пищевое поведение за месяц не изменился? Так боюсь потом отмены препарата
Нет не поменялось, только в ПМС жор, но он всегда был
Огонь!!!Побольше таких фото надо, особенно новичкам посмотреть, которые не верят в успех! Очень мотивирует!