Подскажите, бот считает калорийность для детей 10 лет?
я дочку 11 лет "худела" на подсчёте калорий. Не по своему желанию, а она требовала. 5 дней "диеты", состоящей из того, что она обычно-привычно ест дома, но в меньших количествах (я всё супер-точно считала, как себе). 1-2 дня читмил у бабули (она мне присылала фото того, что ела, и я считала "на глаз", хоть это и не правильно, но иначе было никак). Пока она была дома, на такой вот "диете", вес не двигался вообще. После бабули вес сразу вниз падал :) Похудели мы, если не ошибаюсь, на 5 кг за два месяца (вернее, она похудела на 5 кг). Но у неё и вес изначальный был = рост - 110, то есть в норме веса она была на момент старта. Поэтому, я считаю, результат хороший. Никаких препаратов дополнительно она у меня не принимала. По боту я ничего не считала, первую неделю просто ела как обычно, но чуть меньше и я считала ей сама ккл. Ну а там дальше смотрела куда и сколько уменьшать по ситуации с весом и её личными просьбами ещё немного покушать. Ей понравилось моё "сопровождения", хочет повторить ... но когда-нибудь потом)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram