Это реклама скорее всего, уже все блогеры ссылок понакидали на этот девайс. После ни у одного из них нет, разумеется.
Не знаю где задать вопрос. Суть в том что мне назначили препарат оземпик/мунджаро/вегови на выбор. Но изучив информацию выяснила что только в прошлом году и только в Великобритании было более 68 смертей среди тех кто принимал препараты ( от отказа почек или поджелудочной). Что вы думаете об этом?
Добрый вечер. Перед пмс встает вес?) неделю уже даже 50гр отвеса нет Скоро придут дни
Удаляю не я дамы, мои посты очень часто сносят почти сразу администраторы. Поэтому в целом я уже почти не пишу ничего.
А что есть нормальный аппарат? Просто есть Мидас и Inbody и они дают далеко не одинаковые результаты. Что меряет лучше?
Не знаю, какой у меня аппарат был в клинике) написано просто «биоимпедансный анализ»))
если лежа и электроды присоединяют к руке и ноге, то это Мидас. Inbody больше похож на весы большие с ручками.
если лежа и электроды присоединяют к руке и ноге, то это Мидас. Inbody больше похож на весы большие с ручками.
Мне весы xiaomi и inbody показали примерно одинаковое количество жирка Думаю они все плюс минус одно показывают Только весы меня на 100 оценили, а боди на 74, гад
Да дадно) Значит нас раскусили🤣Придется признаваться, что мы абьюзеры)))