Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1724

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Legenda_marvel

Сообщение #376100 от 25-06-2025 12:51:22

Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩

Я могу по своему опыту сказать. Я набрала вес в 19 лет после рождения первого ребенка. Была 50 всегда, а стала 90. Потом 110 кг. Сейчас мне 46 лет и одноклассники меня не узнают, а когда я говорю, что я - это я, они дар речи теряют. Я тоже благополучно замужем, муж не Ален Делон, может поэтому я не заморачивалась никогда, живем уже 27 лет, разводиться не собираемся.

• Legenda_marvel

Сообщение #376103 от 25-06-2025 12:51:35

Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩

И вот я решила худеть. То на кето, то на картах таро, то еще чего-то там. Результат нулевой. Пришла вот к уколам. Одна похудела на 40 кг, вдругая на 25 кг, а я 3 кг сбросила всего. С разочарования чуть не бросила. А потом подумала и решила, что даю себе срок 1 год. Посмотрю что получится, а пока буду колот ь уколы, есть поменьше, много ходить пешком, благо в доме две собаки и с ними надо гулять. Я перестала смотреть на успехи других людей и мне стало легче. Вот мой совет: перестаньте сравнивать себя с другими! У каждого свой путь и свое время.

• Кристина

Сообщение #376108 от 25-06-2025 12:54:10

И вот я решила худеть. То на кето, то на картах таро, то еще чего-то там. Результат нулевой. Пришла вот к уколам. Одна похудела на 40 кг, вдругая на 25 кг, а я 3 кг сбросила всего. С разочарования чуть не бросила. А потом подумала и решила, что даю себе срок 1 год. Посмотрю что получится, а пока буду колот ь уколы, есть поменьше, много ходить пешком, благо в доме две собаки и с ними надо гулять. Я перестала смотреть на успехи других людей и мне стало легче. Вот мой совет: перестаньте сравнивать себя с другими! У каждого свой путь и свое время.

Полностью согласна. Ещё помогает вести дневник успехов. Записывайте туда всё хорошее, что с вами происходит.

• Коброчка🎀

Сообщение #376113 от 25-06-2025 12:54:59

Большие по размеру?

Нет, сейчас сфоткаю

• Я же девочка

Сообщение #376117 от 25-06-2025 12:56:40

800-900 ооооочень мало 🫣

Мало - здоровым! А мы пока нет

• Я же девочка

Сообщение #376121 от 25-06-2025 12:58:51

Шаги ходите, только это мне вес гонит

• Soffi

Сообщение #376122 от 25-06-2025 12:59:01

Мужчина, который ответил на мои чувства в моих 93, вернул меня к жизни. Я выцарапывалась из депрессухи три года. То, как он меня увидел!.....- бесценно, благодарна ему безмерно! Он сказал- с тобой интересно. Нет, похудела не для него, просто силы на это появились. А его восзищение- по прежнему безусловно

Вообще да, мой мч очень поддерживает мой дух, ни разу не намекнул, что я какая-то не такая. И папа мне всегда говорит что я его девочка, малышка, лскательно-оби иные прозвища не дает типа булочка. И все-таки страх сидит, а вдруг в какой-то момент мой парень начнет меня стесняться, поэтому от части я хочу похудеть и для него, но в большей мере для себя конечно же

• Сумая

Сообщение #376123 от 25-06-2025 13:00:12

Когда я здесь рассказываю о наболевшем, мне становится легче🤗

Мы всегда поддержим! Главное — помнить, что ты достойна любви и уважения, независимо от веса.

• Наталья

Сообщение #376124 от 25-06-2025 13:00:21

Я хорошо худела в свое время на кето. Это вот было прямо мое!!!!Сейчас, уже похудев в очередной раз, я вдруг начала почитывать интегративных врачей. Так вот они в один голос говорят, сначала закройте дефициты, тогда и вес тронется. И волосы, кстати, на месте останутся. Если кето узкая направленность и хочешь не хочешь, изучишь кето светил, то похудение на глутидах часто идет вслепую. И врачи далеко не светилы и самоназначенцы часто просто прут вслепую.... А глутилы, на мой взгляд, намного опаснее кето.....

• Наталья

Сообщение #376128 от 25-06-2025 13:02:22

Я хорошо худела в свое время на кето. Это вот было прямо мое!!!!Сейчас, уже похудев в очередной раз, я вдруг начала почитывать интегративных врачей. Так вот они в один голос говорят, сначала закройте дефициты, тогда и вес тронется. И волосы, кстати, на месте останутся. Если кето узкая направленность и хочешь не хочешь, изучишь кето светил, то похудение на глутидах часто идет вслепую. И врачи далеко не светилы и самоназначенцы часто просто прут вслепую.... А глутилы, на мой взгляд, намного опаснее кето.....

что вы тут делаете тогда?

• Наталья

Сообщение #376129 от 25-06-2025 13:03:13

что вы тут делаете тогда?

Продолжаю худеть на глутидах, только уже осознанно!!!!

• Елена

Сообщение #376131 от 25-06-2025 13:05:07

Удалить фалангу пальца— сделать животное инвалидом, калечащая операция. Резекция связок не мешает собаке лаять, просто лай становится тише, для некоторых это спасение, соседи имеют право на спокойную жизнь. Сделать резекцию — мясник, а вырезать здоровые органы (матку или семенники) — все норм, не мясник, прикольно )))))))

Стерилизация - залог здоровой жизни собаки/кошки, если она не является ценной для разведения. Плодить дворь в пристрой, рискуя каждый раз жизнью питомца, здоровьем - это не норма. Так же не норма гасить инстинкт высокогормональными препаратами

• Наталья

Сообщение #376132 от 25-06-2025 13:05:12

Продаю зудень на глутидах пептидах!!!! До этого худела на Семавике и велгии. Претензию не поняла!

• Наталья

Сообщение #376136 от 25-06-2025 13:06:34

Продолжаю худеть на глутидах пептидах!!!! До этого худела на Семавике и велгии. Претензию не поняла!

у вас сообщение выше.что глутиды зло и надо на кето всем

• Purpl Sheides

Сообщение #376138 от 25-06-2025 13:07:06

Стерилизация - залог здоровой жизни собаки/кошки, если она не является ценной для разведения. Плодить дворь в пристрой, рискуя каждый раз жизнью питомца, здоровьем - это не норма. Так же не норма гасить инстинкт высокогормональными препаратами

Собаки прекрасно и счастливо живут долгую жизнь со всеми органами, данными природой) для того, чтобы у собаки не было нежелательного потомства, ее достаточно не отпускать на самовыгул и изолировать от других животных на время течек)

• Purpl Sheides

Сообщение #376144 от 25-06-2025 13:08:41

Примечательно, что люди не бегут пачками на удаление матки, молочных желез и семенников (можно и простаты заодно) превентивно ))))

• Елена

Сообщение #376145 от 25-06-2025 13:08:57

Собаки прекрасно и счастливо живут долгую жизнь со всеми органами, данными природой) для того, чтобы у собаки не было нежелательного потомства, ее достаточно не отпускать на самовыгул и изолировать от других животных на время течек)

И получают пиометру после нескольких нереализованных течек. Плюс риск нападения агрессивных кобелей на выгуле. Стерилизация - это вообще не про удобство

• Я же девочка

Сообщение #376146 от 25-06-2025 13:09:06

У вас даже парень есть! Это ли не доказательство того, что вы привлекательная

Нет)

• Наталья

Сообщение #376148 от 25-06-2025 13:09:43

у вас сообщение выше.что глутиды зло и надо на кето всем

Где??????😳😳😳😳 Я сказала что мне понравилось худеть на кето. В свое время. Где я написала про глутиды зло???? Я пишу, что глутиды опасны, если не правильно ими пользоваться. Если не закрыть дефициты и тп. И это уже из опыта. И, как оказалось, не только моего.

• Я же девочка

Сообщение #376151 от 25-06-2025 13:10:18

Продолжаю худеть на глутидах, только уже осознанно!!!!

А разница?

• Елена

Сообщение #376153 от 25-06-2025 13:10:49

Примечательно, что люди не бегут пачками на удаление матки, молочных желез и семенников (можно и простаты заодно) превентивно ))))

Люди могут принимать коки в разумных дозировках без риска выблевать и ходить на узи при первых признаках недомоганий. Но на самом деле, я бы уже перевязала трубы, будь это проще

• Наталья

Сообщение #376155 от 25-06-2025 13:11:09

А разница?

Разница в побочках.

• Я же девочка

Сообщение #376158 от 25-06-2025 13:12:24

Разница в побочках.

Я про «осознано» и «неосознанно») где разница? Тут все адекватные, знают про необходимые нормы нутриентов и дефициты. Ваши претензии непонятны

• Я же девочка

Сообщение #376161 от 25-06-2025 13:12:51

Разница в побочках. Это теде семаглутид и тирщапатид, только в пептидной форме. Не знаю почему, но даже у Семавика и Велгии разные побочки

У меня побочек нет ни на одном препарате, колюсь 5 месяцев

• Purpl Sheides

Сообщение #376163 от 25-06-2025 13:13:22

Люди могут принимать коки в разумных дозировках без риска выблевать и ходить на узи при первых признаках недомоганий. Но на самом деле, я бы уже перевязала трубы, будь это проще

Далеко не все люди могут принимать коки, от них побочки бывают огого, это я по себе знаю) Да и многие и не принимают коки, предохраняются барьерной контрацепцией. Онко риски при приеме коков — вопрос открытый и актуальный.

• Наталья

Сообщение #376164 от 25-06-2025 13:13:24

Я про «осознано» и «неосознанно») где разница? Тут все адекватные, знают про необходимые нормы нутриентов и дефициты. Ваши претензии непонятны

Вот далеко не все. Особенно если открыть ветку про волосы и побочки.

• Наталия

Сообщение #376169 от 25-06-2025 13:15:00

К чему эта дискуссия?

• Наталья

Сообщение #376170 от 25-06-2025 13:15:04

И у меня у самой вылезли волосы и выросли камни в желчном. И я сама полгода помирала от слабости, тошноты и апатии

• Елена

Сообщение #376172 от 25-06-2025 13:15:11

Далеко не все люди могут принимать коки, от них побочки бывают огого, это я по себе знаю) Да и многие и не принимают коки, предохраняются барьерной контрацепцией. Онко риски при приеме коков — вопрос открытый и актуальный.

Презервативы никто не отменял. У собак их нет, к сожалению. А отвечаю за собак я. Так что мои собаки будут стерилизованы и будут жить свою безопасную жизнь.

• Наталия

Сообщение #376173 от 25-06-2025 13:15:49

Кто хочет, тот кастрирует, кто не хочет, не кастрирует🙈все просто

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.