Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩
Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩
И вот я решила худеть. То на кето, то на картах таро, то еще чего-то там. Результат нулевой. Пришла вот к уколам. Одна похудела на 40 кг, вдругая на 25 кг, а я 3 кг сбросила всего. С разочарования чуть не бросила. А потом подумала и решила, что даю себе срок 1 год. Посмотрю что получится, а пока буду колот ь уколы, есть поменьше, много ходить пешком, благо в доме две собаки и с ними надо гулять. Я перестала смотреть на успехи других людей и мне стало легче. Вот мой совет: перестаньте сравнивать себя с другими! У каждого свой путь и свое время.
Мужчина, который ответил на мои чувства в моих 93, вернул меня к жизни. Я выцарапывалась из депрессухи три года. То, как он меня увидел!.....- бесценно, благодарна ему безмерно! Он сказал- с тобой интересно. Нет, похудела не для него, просто силы на это появились. А его восзищение- по прежнему безусловно
Когда я здесь рассказываю о наболевшем, мне становится легче🤗
И вот я решила худеть. То на кето, то на картах таро, то еще чего-то там. Результат нулевой. Пришла вот к уколам. Одна похудела на 40 кг, вдругая на 25 кг, а я 3 кг сбросила всего. С разочарования чуть не бросила. А потом подумала и решила, что даю себе срок 1 год. Посмотрю что получится, а пока буду колот ь уколы, есть поменьше, много ходить пешком, благо в доме две собаки и с ними надо гулять. Я перестала смотреть на успехи других людей и мне стало легче. Вот мой совет: перестаньте сравнивать себя с другими! У каждого свой путь и свое время.
Я хорошо худела в свое время на кето. Это вот было прямо мое!!!!Сейчас, уже похудев в очередной раз, я вдруг начала почитывать интегративных врачей. Так вот они в один голос говорят, сначала закройте дефициты, тогда и вес тронется. И волосы, кстати, на месте останутся. Если кето узкая направленность и хочешь не хочешь, изучишь кето светил, то похудение на глутидах часто идет вслепую. И врачи далеко не светилы и самоназначенцы часто просто прут вслепую.... А глутилы, на мой взгляд, намного опаснее кето.....
Удалить фалангу пальца— сделать животное инвалидом, калечащая операция. Резекция связок не мешает собаке лаять, просто лай становится тише, для некоторых это спасение, соседи имеют право на спокойную жизнь. Сделать резекцию — мясник, а вырезать здоровые органы (матку или семенники) — все норм, не мясник, прикольно )))))))
Продолжаю худеть на глутидах пептидах!!!! До этого худела на Семавике и велгии. Претензию не поняла!
Стерилизация - залог здоровой жизни собаки/кошки, если она не является ценной для разведения. Плодить дворь в пристрой, рискуя каждый раз жизнью питомца, здоровьем - это не норма. Так же не норма гасить инстинкт высокогормональными препаратами
Стерилизация - залог здоровой жизни собаки/кошки, если она не является ценной для разведения. Плодить дворь в пристрой, рискуя каждый раз жизнью питомца, здоровьем - это не норма. Так же не норма гасить инстинкт высокогормональными препаратами
Собаки прекрасно и счастливо живут долгую жизнь со всеми органами, данными природой) для того, чтобы у собаки не было нежелательного потомства, ее достаточно не отпускать на самовыгул и изолировать от других животных на время течек)
У вас даже парень есть! Это ли не доказательство того, что вы привлекательная
у вас сообщение выше.что глутиды зло и надо на кето всем
Продолжаю худеть на глутидах, только уже осознанно!!!!
Примечательно, что люди не бегут пачками на удаление матки, молочных желез и семенников (можно и простаты заодно) превентивно ))))
Разница в побочках. Это теде семаглутид и тирщапатид, только в пептидной форме. Не знаю почему, но даже у Семавика и Велгии разные побочки
Люди могут принимать коки в разумных дозировках без риска выблевать и ходить на узи при первых признаках недомоганий. Но на самом деле, я бы уже перевязала трубы, будь это проще
Я про «осознано» и «неосознанно») где разница? Тут все адекватные, знают про необходимые нормы нутриентов и дефициты. Ваши претензии непонятны
Далеко не все люди могут принимать коки, от них побочки бывают огого, это я по себе знаю) Да и многие и не принимают коки, предохраняются барьерной контрацепцией. Онко риски при приеме коков — вопрос открытый и актуальный.