Подскажите, пожалуйста, а как перевозить семавик в самолёте? В ручной клади нельзя?
Меня больше не температура, а пасмурность даже без дождя напрягает, уныло все как осенью блин
С фалангами понятно, а со связками почему так? Типа лучше усыпить или сдать в приют?
Ещё как назло сральный день. Надо радоваться, а я ходить не могу😂
Подскажите, пожалуйста, а как перевозить семавик в самолёте? В ручной клади нельзя?
У меня крапивница на солнце, а сейчас я могу даже днём из дома выйти...💃😅
А я вообще перестала париться по поводу того, что думают другие! Ну да, толстая, и что? Я личность, а не весы!
А я вот понимаю девушку. Я сейчас с психологом работаю из-за нелюбви к себе.
Почерк у меня всегда был плохой. Особенно в институте испортился.... Технарь 🤷♀️
Знаете, даже когда похудею, думаю, что поддержка специалиста всё равно нужна будет. Слишком глубоко сидят эти комплексы.
Если не повезет жизнь будет ой какая длинная и тело будет меняться во всех отношениях, поэтому если зацикливаться на постоянно меняющихся стандартах- сойти с ума можно 😖
В смысле "плохой"? Схожу читабельный почерк, замечательный! Я, зачастую, если не знаю о чем написано, сама свое разобрать не могу🤣
Знаете, даже когда похудею, думаю, что поддержка специалиста всё равно нужна будет. Слишком глубоко сидят эти комплексы.
Мы с мужем летели два шприца семавика в ручной клади пронесли, никто вопросов не задал. Летели Аэрофлотом. Победа может начать вредничать
Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩
Говорят спокойно можно перевозить семаглутид-препараты даже за границу. Но я только в москву и обратно в питер с квинсентой летала.
А что с фалангами понятно ?) когти удаляют, чтобы мебель не рвали и хозяев не царапали ) то же и связки.. если хозяину нужна удобная игрушка, он найдет повод избавится если что не по его. Но почему я должна быть мясником для этого ?
Добрый день, девчата, кто с Волгограда, кому нужна Квинсента, использовала только 2 дозы по 0,25, остальное целое, пишите в личку, мне не подошла
Я Седжаро везла в ручной клади, в термопенале с хлодоэлементом
Я Седжаро везла в ручной клади, в термопенале с хлодоэлементом
Важно научиться замечать свои достижения, даже маленькие. Например, сегодня я не сорвалась с диеты — это уже победа!🤩
В фальгированный пакет кидаешь вместе с ручкой и можно ехать. В аннотации написано рано ч то 20 часов держат холод