Это нормально, мы все бываем собой довольны не всегда. То встала не с той ноги, то не выспалась, то месячные, то дождь, а ты вчера кроссовки белые только постирала.... Всё пройдёт)))) Улыбаемся))) Чем чаще улыбаемся мы- тем больше улыбок в ответ))) И количество постепенно переходит в качество- жизнь налаживается))) Порой- весьма неочевидными путями))))
да я не спорю) но мне кажется, что желание что-то улучшить и стать здоровее лучше придёт из позиции любви к себе, а не ненависти и желания себя наказать
Не нужны вам эти курсы бодипозитива, там учат сидеть на попе ровно и воспринимать себя любой. Это утопия.
Я вот стесняюсь раздеваться при свете при своем парне, мне кажется, что он до сих пор не осознает, наскоько я толстая🙈
Я считаю, что бодипозитив полезен только в случае любых дефектов, кроме веса. В случае веса боди позитив крайне опасен последствиями для здоровья в целом!
У вас уже есть четкий план действий - семавик, спортзал, думаю, питаетесь вы тоже по науке. Выполняйте его последовательно и все получится. Вы уже большая молодец💪
Или добавить еще одну спорт активность - танцы, они очень раскрепощают
Я всю жизнь стеснялась, то худобы, то сисек, то живота, «эпиляцию не сделала»то неидеальности вообще. Но это мне вообще никак не мешало в жизни. Постеснялась 30 сек и забыла🤷♀️
да я не спорю) но мне кажется, что желание что-то улучшить и стать здоровее лучше придёт из позиции любви к себе, а не ненависти и желания себя наказать
С какой целью вы хотите обрести бодипозитив? Если полюбить себя, то это хорошо Если чтобы не худеть и дальше, то нехорошо Есть абсолютно объективные оценки полноты, и если превышены нормы, то похудеть-и есть любовь к себе (к своему телу и здоровью) Изначально бодипозитив был для людей, у которых непоправимые недостатки (отсутствие конечностей, витилиго, облысение и пр), а лишний вес чаще всего поддается корректировке большими или меньшими усилиями)
Как думаете, если пройти курсы бодипозитива будешь себя любить всегда, а не время от времени?
Я вот стесняюсь раздеваться при свете при своем парне, мне кажется, что он до сих пор не осознает, наскоько я толстая🙈
Как думаете, если пройти курсы бодипозитива будешь себя любить всегда, а не время от времени?
Я недавно только начала. В первой декаде июля должна на 1 мг семавика перейти, в спортзал ходить начала, но результата ощутимого еще нет. Во мне 100 кг при росте 165. Было 105 в начале мая)
Тоже хочу научиться - постеснялась 30 секунд и достаточно☺
Ой, нет. Жара в Москве, это ужас... Сейчас отлично, чуть меньше дождя и идеально.👌
У вас даже парень есть! Это ли не доказательство того, что вы привлекательная
Наличие или отсутствие постоянного мужчины в жизни женщины ни о чем не говорит, но то чтот девушка интересная и приятная, факт😍
Я плохо себя чувствую психологически. Не постоянно, но иногда. Я подумала что если я изменю отношение к своему несовершенному телу, приму его, полюблю, то мне будет спокойнее и радостнее
Подскажите, пожалуйста, а как перевозить семавик в самолёте? В ручной клади нельзя?
А я вообще перестала париться по поводу того, что думают другие! Ну да, толстая, и что? Я личность, а не весы!