А иногда мне кажется что отвратительно жирная, эти складки на животе и спине, ладыжки, как у других ляжки...Меня носит из стороны в сторону🤦♀🙈
А иногда мне кажется что отвратительно жирная, эти складки на животе и спине, ладыжки, как у других ляжки...Меня носит из стороны в сторону🤦♀🙈
Мне иногда кажется, что я очень приятная в своей полноте, у меня красивые волосы, легкий характер, я не злобная, у меня есть парень, с котоым уже третий год встречаемся, в нем я уверена, вообще не ревную.
Сижу, ковыряю избранное на "ягодах", брУки с легинсами меняю размеры с 56 на 50, а где и 48, наборы колготасек с "5-6" на "3"... Надо, наверное, что-нибудь уже заказать и успеть поносить, пока снова размер не поменяется😄
Я считаю, что бодипозитив полезен только в случае любых дефектов, кроме веса. В случае веса боди позитив крайне опасен последствиями для здоровья в целом!
Вы же на уколах я так понимаю, запустили процесс борьбы с лишним весом?
Я недавно только начала. В первой декаде июля должна на 1 мг семавика перейти, в спортзал ходить начала, но результата ощутимого еще нет. Во мне 100 кг при росте 165. Было 105 в начале мая)
Я вот себя нормально воспринимаю и не начала бы худеть, если бы не здоровье.
Я вот стесняюсь раздеваться при свете при своем парне, мне кажется, что он до сих пор не осознает, наскоько я толстая🙈
Я вот стесняюсь раздеваться при свете при своем парне, мне кажется, что он до сих пор не осознает, наскоько я толстая🙈
у меня плохо с принятием себя и бодипозитивом в отношении самой себя, но я себя регулярно настраиваю на то, что любовь к себе и любовь к своему телу это разные вещи. тело может меняться от разных факторов, не только от набора веса или похудения, а мы сами остаёмся. и вот как-то нужно со всем этим научиться не оценивать себя как личность через призму своего веса и объёмов 😅 получается не всегда и качает туда-сюда конечно же, но это то, что мне немножко помогло
Я всю жизнь стеснялась, то худобы, то сисек, то живота, «эпиляцию не сделала»то неидеальности вообще. Но это мне вообще никак не мешало в жизни. Постеснялась 30 сек и забыла🤷♀️
Я недавно только начала. В первой декаде июля должна на 1 мг семавика перейти, в спортзал ходить начала, но результата ощутимого еще нет. Во мне 100 кг при росте 165. Было 105 в начале мая)
да я не спорю) но мне кажется, что желание что-то улучшить и стать здоровее лучше придёт из позиции любви к себе, а не ненависти и желания себя наказать
Как думаете, если пройти курсы бодипозитива будешь себя любить всегда, а не время от времени?