Скажите а кто-нибудь так делал , были на 0,5 месяц потом после перешли на 1 мл , и возвратились обратно на 0,5 после месяца уколов по 1 мл ? Не будет такого что действовать на 0,5 уже не будет так как месяц ставили по 1 мл ?
Всем привет, у кого как проходит день? Делитесь впечатлениями)))) Буду рада новым знакомствам))
Два дня назад косила газон. И !вдруг! забыла как заправлять леску в триммер. Я в Гугл, он меня в Ютуб, а там 0 как я материлась!!! Не пойму зачем блочить все?! Ну закройте что вам там не патриотично..! Человеческие каналы оставьте людям! Или дайте альтернативу? Блин прям опять злая стала😡
А в Якутию пришло лето +30. Можно хоть ножки подрумянить под белое платье)))
Аааа!!!! Трагедия!!!!! Ютубчик любименький даже с VPN не работает!!! Сижу на работе, скучаю, клиентов нет... Замуровали, демоны!!!!!
А в Якутию пришло лето +30. Можно хоть ножки подрумянить под белое платье)))
Мы в Москве за Вас очень рады, но не от всего сердца 😢
Ой, нет. Жара в Москве, это ужас... Сейчас отлично, чуть меньше дождя и идеально.👌
Риторический вопрос про Омакор, если вчитываться в состав, то какой нибудь Солгар 950mg будет лучше, и дешевле в разы, чем 28капсул Омакора, которых не хватает даже на месяц. Но эндокринологи кричат, что Омакор общепризнанное лекарство с доказанной эффективностью, а Солгар это не доказанный БАД по эффективности. Хотелось бы услышать мнения?
Поддерживаю врачей! БАДы покупаю только если нет этого вещества в лекарственном средстве!
О, это те пельмешки что ест По из мульта Кунг-фу панда 😁
А где взять 100гр белков???? Мне тоже надо!!!! Я за день 50 еле набираю😢
Как варите костный бульон? Я на днях впервые готовила) Не знаю правильно ли🙈
Как думаете, если пройти курсы бодипозитива будешь себя любить всегда, а не время от времени?