За первую неделю -1,3 кг Изначально было -2кг, но почему-то два дня привешивало Сделала замеры перед 2уколом
Я тоже не вот какой сиделец, но когда что-то посмотреть из Гугла слали туда. Кстати видео с мужчиной как он колет уколы, как худеет..и ссылку на этот чат я в Ютубе нашла
Вы вообще в самом начале пути, может быть все, что угодно
Как человек с рпп я жду быстрый результат) сама себя останавливаю и все понимаю ) сдерживаю поток мыслей в голове, дабы рот не открылся и не очнуться опять в еде 🤣
Кажется да, приятный такой мужичок))) спокойный...! Главное объясняет нормально - все понятно. Я аж прям влюбилась😊
Тем более тогда нужно все проговаривать. Жалуйтесь тут, делитесь
рутуб не альтернатива, увы(( это как вместо панорамного окна смотреть в плохо протертое "окошко" из стеклоблока... Так и сидишь с внп-ом, 99,99% качественных и полезных видео по моим хобби - ютуб. Выбирала швейное оборудование на замену - ютуб, интересовавшие меня машины для домашнего использования дороги и не популярны, в цехах из-за косности механиков тоже не приживаются, слишком "умные". Слава Ютубу :) И на бразильские ателье насмотрелась, и на тайские цеха, зато выбрала свою прелесть🥰
А я завтра в больничку,, Взяла весы🤔 Сначала сомневалась,но кому какое дело в конце концов... Надеюсь починят мою шею и спину) ,а то эти боли и головокружения меня измотали уже(((
Может не надо? Я стесняюсь)) А Вы прям на самом деле знаете его?!
Может не надо? Я стесняюсь)) А Вы прям на самом деле знаете его?!
Но там , в Крыму, есть еще один продукт, который обожаю- чебуреки, миллиард видов. Соблазн блин
Ну и позвольте себе немного. Это не страшно. Нельзя себе всё время во всем отказывать.
Но там , в Крыму, есть еще один продукт, который обожаю- чебуреки, миллиард видов. Соблазн блин
Лучше поесть не много, чем ходить и сорваться в итоге Жареная барабулька с пивом!! Святое дело! А на природе вес не набирается Плавайте активно))
Правильно! Нужно за собой ухаживать. Сумка класс! Смотрю на такую бордовую.. Думаю) Я помню с девушками хорошо отметили окончание рабочего года. И я такси вызвала.. Случайно ткнула в бизнес. Мама дорогая! Он всю дорогу пытался вести со мной интеллектуальные беседы о книгах, а живу я на окраине. И такая еще пьяненькая после кучи шотиков🤭😁😁😁
А я с ними обычно не разговариваю😁😁😁хотя беседу они реально могу поддержать
Аааа!!!! Трагедия!!!!! Ютубчик любименький даже с VPN не работает!!! Сижу на работе, скучаю, клиентов нет... Замуровали, демоны!!!!!
Всем привет, у кого как проходит день? Делитесь впечатлениями)))) Буду рада новым знакомствам))
Всем доброе утро! Как всегда здесь горячо! Но горячие что то быстро от нас убегают 🤣 у меня такой вопрос- как бороться с моральной усталостью от подсчетов, контроля веса? Еще 7 кг сброса впереди, колораж не превышаю, даже еще на нервах чуть меньше стала есть, но появились навязчивые мысли о еде-вроде хочу и не хочу. Просто устала за 5 месяцев. Результаты радуют, но эта усталость давит