Кто хочет, тот кастрирует, кто не хочет, не кастрирует🙈все просто
Девочки, подскажите, пожалуйста, впн бесплатный! Все, что у меня были, отвалились 😭
Кто хочет, тот кастрирует, кто не хочет, не кастрирует🙈все просто
😔Они все со временем отваливаются) проще купить на год и наслаждаться)
Вот далеко не все. Особенно если открыть ветку про волосы и побочки.
А какой и за сколько? Может, договорюсь со своей жабой))
Я беру себе на 5 устройств, так выгоднее всего (можно найти 4 человека и разделить сумму) по цене 500¥ почти. Это 5-5500 в рублях
Нет🤷♀️ Поздно спохватилась, радостно начав. И никто не предупредил. А этот чат слишком поздно нашла, много ошибок могла бы избежать…. Пы.Сы. Ни о чем не жалею. В моих проблемах никого не виню🤣
Стерилизация - залог здоровой жизни собаки/кошки, если она не является ценной для разведения. Плодить дворь в пристрой, рискуя каждый раз жизнью питомца, здоровьем - это не норма. Так же не норма гасить инстинкт высокогормональными препаратами
У меня hit vpn на 1 устройство 100р в месяц, я его даже не выключаю никогда, все приложения без глюков работают
Если я лягу спать, то начальство не поймет)
Это ужасно. Почему нам нужно работать?😭
Надо искать того, кто будет содержать тогда😂 но уже поздно, муж против будет😂
Я за советом к вам, помогите, сориентируйте Было 4 по 0.25 велгии После 3 укола аппетит пропал но со временем вернулся и не уходит зараза Я женщина экономная и хочу купить 1.7 велгию и на след неделе уже 0.5 ставить На сколько мне хватит шприца 1.7??? И где вы подешевле покупаете? Какая аптека ?
Тут уж от хотелок зависит. Или работа в радость… Или хотелки убавить😎