Тут уж от хотелок зависит. Или работа в радость… Или хотелки убавить😎
Работа в радость, я очень люблю то, чем занимаюсь,просто усталость накопилась из за бешеного ритма и ничего делать не хочется😂, но уже полторы недели до спуска осталось)
У меня hit vpn на 1 устройство 100р в месяц, я его даже не выключаю никогда, все приложения без глюков работают
А можно посмотреть, как значок выглядит? Не находит с точно таким названием в апстор
а почему так в Победе? в коробок поместили все имущество-и все довольны) нет?
Нас однажды с детским пюре в пауче не пустили на борт под предлогом, что там спиртное🤣 Не исключено, что в ручке-шприце заподозрят запрещенный препарат
Добрый день, скажите пожалуйста кто то пробовал ИНСУДАЙВ?может в этом чате подскажут знающие люди, заранее спасибо)))а то чатов куча и везде супер админы а ответить не могут
Наталья, подскажите, пожалуйста, где посмотреть дозу седжаро по щелчкам. Подруга купила 5.0, надо колоть 2.5. А я ей до пятницы помочь не могу, шприц закончился, новый жду, не знаю я, сколько в моем 5.0 щелчков до 1
Наталья, подскажите, пожалуйста, где посмотреть дозу седжаро по щелчкам. Подруга купила 5.0, надо колоть 2.5. А я ей до пятницы помочь не могу, шприц закончился, новый жду, не знаю я, сколько в моем 5.0 щелчков до 1
Да вот не могу выйти из дома. Я хоть и в отпуске последнюю неделю, но мелкая на больничном в сад не ходит и ей на солнце выходить нельзя сейчас. А уйти гулять бросив 6 летку одну дома не могу. Сидим дома((((
Сегодня пока собиралась на работу услышала новую порцию того, что худеть мне больше не надо, ибо глядя на меня бухенвальд отдыхает 🤦🏽♀️🙈👀
В 58 чего осталось? Если говорят, что худеть не надо?
В 58 чего осталось? Если говорят, что худеть не надо?
Сегодня пока собиралась на работу услышала новую порцию того, что худеть мне больше не надо, ибо глядя на меня бухенвальд отдыхает 🤦🏽♀️🙈👀
Да вот не могу выйти из дома. Я хоть и в отпуске последнюю неделю, но мелкая на больничном в сад не ходит и ей на солнце выходить нельзя сейчас. А уйти гулять бросив 6 летку одну дома не могу. Сидим дома((((
Ааа🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Тогда может уже и не надо????😎 А рост? А возраст?
Есть на ютубе и рутубе шаги под музыку, может и мелкой зайдёт с мамой пошагать рядом в комнате