Скажите что вы теперь вдобавок злая и голодная и можете укусить за жёпку
Возраст очень причем. Там уже другие параметры важны. Когда уже есть возрастные изменения
А это именно к цифре хочется прийти или внешне тело еще немного доработать осталось? А то цифры это ж и мышцы, не может такого быть?
В смысле "плохой"? Схожу читабельный почерк, замечательный! Я, зачастую, если не знаю о чем написано, сама свое разобрать не могу🤣
Да есть чуть подсушить что Мышц да много) поэтому уже выгляжу сухой Но в любом случае набрать обратно то не проблема 😁 Проблема как раз обратно не набрать
Я зимой планирую начать набор мышц, а там обычно и жирок прилипает, так что пусть за лето поменьше станет так сказать с запасом на следующие циклы массанобора - сушки
А куда без нее? Если спорт это вторая жизнь и еще иногда и работа 😎
Удалить фалангу пальца— сделать животное инвалидом, калечащая операция. Резекция связок не мешает собаке лаять, просто лай становится тише, для некоторых это спасение, соседи имеют право на спокойную жизнь. Сделать резекцию — мясник, а вырезать здоровые органы (матку или семенники) — все норм, не мясник, прикольно )))))))
Таблеточки меня попустили, и я уехала по делам, успела вкусненько поесть и пройтись, и боль вернулась. Колоться в туалете тц диклофенаком - незабываемо😂 Пойду в машине полежу... А ещё я приложила спиртовую салфетку к месту укола, и тк мне большеваты трусишки и джинсики, то салфетка медленно сползает к выходу
Таблеточки меня попустили, и я уехала по делам, успела вкусненько поесть и пройтись, и боль вернулась. Колоться в туалете тц диклофенаком - незабываемо😂 Пойду в машине полежу... А ещё я приложила спиртовую салфетку к месту укола, и тк мне большеваты трусишки и джинсики, то салфетка медленно сползает к выходу
Убейте меня… Она еще худеет😱 «Грешно смеяться над больными людьми», то есть над нами!!!!😢 Все… «Я потрясен! ПОТРЯСЕН!! Пойду полежу в кустах один»(с)
Я больше про свет в окно 😂 я почти всегда в самое солнце работаю, но когда в окошке ярко, праздник на душе) а так у меня на солнце тоже периодически крапивница вылазит😐
Убейте меня… Она еще худеет😱 «Грешно смеяться над больными людьми», то есть над нами!!!!😢 Все… «Я потрясен! ПОТРЯСЕН!! Пойду полежу в кустах один»(с)
А вообще я все чаще стала замечать как люди себе позволяет оценивать кому уже худеть не надо, отвешивать комментарии, что у уже с головой проблемы Ладно близкие им допустимо, но тоже с оговоркой, а вот когда в спортзале и не тренера, а просто незнакомые люди 👀
В окошко я тоже люблю... Особенно приятно когда солнышко будет по утрам.🤗