Мне тут на работе недавно сказали, что есть специальное белье, чтобы в него заправлять то, что повисло😂😂😂 спросили, ношу ли)))
Бесцеремонность на новом уровне 😂 У меня тоже живот смотрели не отвисало ли там что 👀😂
Мне тут на работе недавно сказали, что есть специальное белье, чтобы в него заправлять то, что повисло😂😂😂 спросили, ношу ли)))
так я им показала😁штаны сняла и показала)
Вообще никогда не пойму, как можно так говорить человеку - ой ты поправился, ой перестань худеть. Это нарушение границ
Я вообще ничей вес не комментирую, может человек и похудел не специально, а заболел к примеру Всякое бывает🤷🏽♀️ Без запроса не комментирую вообще внешность
Вообще никогда не пойму, как можно так говорить человеку - ой ты поправился, ой перестань худеть. Это нарушение границ
А вообще я все чаще стала замечать как люди себе позволяет оценивать кому уже худеть не надо, отвешивать комментарии, что у уже с головой проблемы Ладно близкие им допустимо, но тоже с оговоркой, а вот когда в спортзале и не тренера, а просто незнакомые люди 👀
У меня бабушка когда лежала, мне соседка сказала, когда я мимо из магазина шла, просто шла мимо... я не просила совета и даже не разговаривала... Наташа, сдайте ее в дом престарелых, хоть поживете спокойно
Мне мама так нарушила 😂удачно Но ей можно и сразу на следующий день я рот зашила
Мама моя раньше любила мне на многое тыкать, отучила, ей бабуля тыкала, а оно от нее привычку взяла.
У меня бабушка когда лежала, мне соседка сказала, когда я мимо из магазина шла, просто шла мимо... я не просила совета и даже не разговаривала... Наташа, сдайте ее в дом престарелых, хоть поживете спокойно
у меня где-то был скриншот "дочь, хватит жрать" и есть свежий "дочь, прекращай худеть"
Моя не такая, тут было к месту сказано и как бы я и сама видела, что надо начать худеть но все чет не собиралась 🙈 Зайти на дефицит калорий вначале было сложно
Таблеточки меня попустили, и я уехала по делам, успела вкусненько поесть и пройтись, и боль вернулась. Колоться в туалете тц диклофенаком - незабываемо😂 Пойду в машине полежу... А ещё я приложила спиртовую салфетку к месту укола, и тк мне большеваты трусишки и джинсики, то салфетка медленно сползает к выходу
Все разные, мне когда тыкали, я злилась, конечно, я видела себя, но не худела, только само мотивация, а тыканья ни разу не помогли. И это не только не про похудение, в целом по жизни