Повтор для курилки 😂 Костями погреметь пришла 💀
Я вообще ничей вес не комментирую, может человек и похудел не специально, а заболел к примеру Всякое бывает🤷🏽♀️ Без запроса не комментирую вообще внешность
Ушки у подмышек - жирок или дополнительная доля молочной железы? Не делали УЗИ?
Я до биоимпеданса доберусь к концу лета Для точной оценки Весы говорят, что 24,9 % Под мышками железа, раскаченные грудные и заметно стало разделение грудных мышц 👀🙈
Я до биоимпеданса доберусь к концу лета Для точной оценки Весы говорят, что 24,9 % Под мышками железа, раскаченные грудные и заметно стало разделение грудных мышц 👀🙈
Мне они не мешают Тем более они не во всех топах видны
Нет, я вижу по телу, что скорее всего дольки железы, поэтому и спросила. Девушка максимально сухая, 24 жира там тоже нет
Мне даже стоматолог выдаёт штучно, чтоб рецепт не писать
Я с мамой спорила, ругалась… по поводу внешнего вида, одежды, манер… А потом в один момент ее не стало… и я не успела даже извиниться. Прошло уже очень много лет и теперь сама все понимаю…. Но🤷♀️
Сегодня пока собиралась на работу услышала новую порцию того, что худеть мне больше не надо, ибо глядя на меня бухенвальд отдыхает 🤦🏽♀️🙈👀
Нету) сделайте на нормальном аппарате) не гневите бога)
Я планировала сделать, когда еще кг три скину 🙈 Может уже пора идти туда сдаваться