Я тоже в июле сбегаю, сравню с прошлогодним. Ибо минус 9 кг с того раза
Добрый день. Подскажите пожалуйста, семавик может вообще не подействовать? Может у кого так было, поделитесь опытом пожалуйста 🙏И что вы делали дальше?
У меня вообще санаторий через дорогу от работы, там делают, но после суточной смены как то делать не хочется 😂🙈
Добрый день. Подскажите пожалуйста, семавик может вообще не подействовать? Может у кого так было, поделитесь опытом пожалуйста 🙏И что вы делали дальше?
На эмоциях даже сбегала на дорожку... В смысле на беговой дорожке поползала!!!! Девочки-ведьмы, почаще выкладывайте мотивационные фото!!!!!😁
Я кстати кардио перестала делать 🙈 Когда начинала худеть с одной девочкой за компанию фигачили
Я, когда была молода и красива, как Вы😎, обязательно делала кардио до и после силовых. Сейчас максимум могу немного походить. Но прямо начинаю чувствовать в себе силы!!!! Мне врач сказала, чтобы запустить митохондрии, хотя бы делать 10 приседаний раз в час! Но это ж, лень.... 😢
А у меня 37 % жира на умных весах😢. Правда, если попить, то 34. Но он этого не легче😢
Я иногда встаю и не открываю приложение, то мне показывают 34%👀 Тут же открываю уже 24,9 🙈
Мои не настолько умные... У них приложения нет, они так врут🤷♀️
Девочки не могу Есть хочу Но не гадости а просто голод каждые 2/3 часа(((
Обычно я в такой период покупаю кучку чего-нибудь, чего можно съесть много: мясные чипсы, ягода, напитки зеро