Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 376124 в теме: Курилка болталка

• И вот я решила худеть. То на кето, то на картах таро, то еще чего-то там. Результат нулевой. Пришла вот к уколам. Одна похудела на 40 кг, вдругая на 25 кг, а я 3 кг сбросила всего. С разочарования чуть не бросила. А потом подумала и решила, что даю себе срок 1 год. Посмотрю что получится, а пока буду колот ь уколы, есть поменьше, много ходить пешком, благо в доме две собаки и с ними надо гулять. Я перестала смотреть на успехи других людей и мне стало легче. Вот мой совет: перестаньте сравнивать себя с другими! У каждого свой путь и свое время.

Я хорошо худела в свое время на кето. Это вот было прямо мое!!!!Сейчас, уже похудев в очередной раз, я вдруг начала почитывать интегративных врачей. Так вот они в один голос говорят, сначала закройте дефициты, тогда и вес тронется. И волосы, кстати, на месте останутся. Если кето узкая направленность и хочешь не хочешь, изучишь кето светил, то похудение на глутидах часто идет вслепую. И врачи далеко не светилы и самоназначенцы часто просто прут вслепую.... А глутилы, на мой взгляд, намного опаснее кето.....

Перейти в ветку обсуждения в Telegram