У вас лишних 40+ кг получается было, поэтому кожа так себя и повела. У меня лишних 50 кг было, начиная с -35 кг тоже стало грустненько (мне 35 лет), но что уж поделаешь. Лучше лишняя кожа, чем лишний жир) А у девчонок, у кого всего лишних 20-30 кг, обычно хорошо кожа подтягивается, ничего не обвисает. Я тоже бросать не планирую, у меня 2 кг до целевого веса остались, буду ещё, как минимум год на поддержание колоть.
Больные суставы не помеха тренировкам. Если найти грамотного тренера- тренировки могут даже помочь. Потихоньку... Есть масса упражнений лёжа, сидя, с собственным весом.
Ходила в клуб 5 честных лет, первый год даже похудела на 15 кг, потом опять наела, без питания спорт вообще не помогал никак, суставы как болели, так и болят, даже еще больше, тренер был поху-ст еще тот, если болит, значит все работает, надоело все, начала колотьсЯ, сразу и вес пошел вниз и самочувствие стало налаживаться. Столько денег слила на это спорт, страшно вспомнить.
Мне 42, все подтянулось, кроме рук ( это моя печаль😢), даже грудь не так ужасно выглядит, как эти крылья.
Сами же говорите- с тренером не повезло. Движение- жизнь. Но.... к этому надо ....прийти самостоятельно. С пониманием цели, процесса... И я не про "похудеть". Я про нарастить мяско, про восстановить суставы.
А вы попробуйте что-то другое. Танцы, пилатес, бассеин, йога)
Пилатес- да. Может начальная йога. Танцы- не уверена
Аэройога в гамаках есть у вас? Вообще супер. И для спины. И не тяжело и вообще релакс
Аэройога в гамаках есть у вас? Вообще супер. И для спины. И не тяжело и вообще релакс
Есть, я со своими гантелями, всегда смотрела как на инопланетян на них
У вас лишних 40+ кг получается было, поэтому кожа так себя и повела. У меня лишних 50 кг было, начиная с -35 кг тоже стало грустненько (мне 35 лет), но что уж поделаешь. Лучше лишняя кожа, чем лишний жир) А у девчонок, у кого всего лишних 20-30 кг, обычно хорошо кожа подтягивается, ничего не обвисает. Я тоже бросать не планирую, у меня 2 кг до целевого веса остались, буду ещё, как минимум год на поддержание колоть.
Я в Полезные ссылки скину ссылку на лекцию на ютубе. Не знаю, можно ли сюда, но тоже скину. Ссылка про силовые тренировки, но там много интересной теории. Послушайте. Долго, но ... меняет мировоззрение))))
Была 87, сейчас 57. Кожа да кости стала, муж ругается( да и самой уж как то не очень. Сидеть больно, ремень одену, позвоночник натираю, мяска бы чуть чуть нарастить, в зал не хочу, суставы больные.
Я забрала весы! 😁За две недели на препарате с меня схлынуло 1.8 кг. И это у меня еще перед КД, т.е. с отеками. Считаю калории на 1300 ккал пятый день💃💃💃💃💃 Ааа, как я рада, как я рада) Сначала даже в цифру не врубилась. Подумала, что наоборот набрала.
Никто не смотрит сейчас пятницу? Ревизорро. Про капельницы красоты
Блин а мне кажется если за неделю три не ушло, то все, препарат не работает))) но это мои расстройства больные и поэтому я жду быстрый результат 🫠