Тогда я не к вам обращаюсь, а к тем кто в этом чате возможно использует этот препарат
Тогда я не к вам обращаюсь, а к тем кто в этом чате возможно использует этот препарат
Правила читали? Даю Вам возможность ознакомиться, а также почитать опыт чатлан
Я согласна! У меня отпуск во второй половине июля. Хочу солнца. В прошлом году мы с мамой до середины сентября плавали в Ленобласти. Кайф был.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избежать обвисания кожи при похудении! Может кто знает гели, масла, обертывания! Или это бесполезно?
Здравствуйте, я в тупике. Может кто даст совет. Худеть мне больше не нужно и так как бухенвальд хожу, живот к позвоночнику прилип, но и уколы бросать не хочу, боюсь опять располнеть… Как мне дальше быть? Колоть, но пореже? Или может дозу снизить? Но у меня еще есть запас препарата на целый месяц.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избежать обвисания кожи при похудении! Может кто знает гели, масла, обертывания! Или это бесполезно?
Да ем вроде все подряд, только не лезет особо ничего. Тут поклюю, тут немного, удовольствия от еды нет. Считала в боте, что надо 1200-1300 кал в день, фиг знает съедаю я столько или нет, считать вообще не мое(
Девушки, если я в завтрак обед выбрала все калории, то на ужин можно что-то лайтовое? Или только вода?🫤
Спасибо, но у меня инжекторы по 5 мг, придется доколоть, следующую пачку куплю 2,5
А вы сколько и за какой период на тирзепатиде сбросили?
Семуглин производит Фармасинтез, это наш отечественный производитель из СПБ. Я как раз его колю, эффект на лицо, так сказать)
Хорошее увлажнение ещё никому не навредило. Но реально всё зависит от того, какой нужно сбросить вес, какой у вас тонус кожи и возраст. Если 20-30 кг лишних, то ничего обвиснуть не должно, а если больше 40 кг, то предсказать что-то очень сложно.
От возраста и роста зависит. 55лет 168см после -25 начался обвис, сейчас -33 все висит.🤷
Возраст, безусловно, играет немалую роль. Вы достигли целевого веса?
Была 87, сейчас 57. Кожа да кости стала, муж ругается( да и самой уж как то не очень. Сидеть больно, ремень одену, позвоночник натираю, мяска бы чуть чуть нарастить, в зал не хочу, суставы больные.
До верхней границы ИМТ ещё 7кг. Но меня вес и самочувствие уже усраивает. Бросать уколы не планирую, т.ч. буду потихоньку худеть.😏)