С семавиком невозможно объестся. Глазами бы всё съел. Но в желудок не лезет.
Аналогично, правда у меня вышло какое-то лютое ПП из курицы с курице и курицей под куриным соусом на лепешке из творога, но было вкусно😄 И "три топора" сегодня не показали на весах - проскочила мимо вниз, буду теперь ждать 66.6
Озон мне пишет, что мои умные весы доставлены. Буду вечером взвешиваться и орать "писоооос". Вот чисто из-за названия взяла😁😁😁😁
Ахах. Возможно. Я счас лопну😂 Я всё сьела, что было в лотке. Уже очень было вкусно
Я тоже хочу есть до бессознания. В магазине глазами все бы съела. Куплю, домой привезу. Начинаю есть, о чём мечтала, и ... Облом. Не лезет.
Получается и в эффективности похудения разницы нет?
Всем привет! Предстоит несколько длительных поездок на машине в другие города. Посоветуйте термопенал который действительно держит холод. Переживаю как везти шприц-ручку 🥹 в машине ехать 10-11 часов.
они все одинаковые. и квинсента тоже. все три колола, нет разницы
Думаете достаточно будет? Мне кажется там не +6 выдает)
Добрый день, скажите пожалуйста кто то пробовал ИНСУДАЙВ?может в этом чате подскажут знающие люди, заранее спасибо)))а то чатов куча и везде супер админы а ответить не могут
Думаете достаточно будет? Мне кажется там не +6 выдает)
Добрый день, скажите пожалуйста кто то пробовал ИНСУДАЙВ?может в этом чате подскажут знающие люди, заранее спасибо)))а то чатов куча и везде супер админы а ответить не могут