Вот говорят что уколы не действуют на голову.. Как бы не так! Кукушечка-то едет! Украла у кошки рыбу! Варила ей путасу, без ничего и чот так запахло вкусно..! Снова варю кошке рыбу
Вот говорят что уколы не действуют на голову.. Как бы не так! Кукушечка-то едет! Украла у кошки рыбу! Варила ей путасу, без ничего и чот так запахло вкусно..! Снова варю кошке рыбу
Ну не, дама не права такие лопухи с крапивы в пельмени рвать. Она вообще съедобно-вкусная в маленьком состоянии, а так - только верхние листочки и ДО цветения, потом не тот компот... А психиатр у меня в пятницу, да 🙈😂
я так лето ждала, согреться. А тут такое. Задубела уже
Соратники, добрый день! Уехала в отпуск и забыла взять иглы к шприцу🙈. Скажите, если 1 мл семавика это сколько в инсулиновом шприце? 🙏🙏🙏
Соратники, добрый день! Уехала в отпуск и забыла взять иглы к шприцу🙈. Скажите, если 1 мл семавика это сколько в инсулиновом шприце? 🙏🙏🙏
Девочки, ну подскажите мне, велгию производит промомед, семавик герофарм, а инсудайв и симуглин кто?
Неее! Меня милый опять бросил, второй месяц уже не прощает😁
Ды ладно))) пусть отдохнёт, нервы успокоится😂 он у меня трепетный
Это в мае, наверное. Сейчас у нас холодно, как и у всех похоже 🤷♀ Вторую неделю в отпуске, не могу на пляж сходить
А, ну тогда он, наверное, считает, что это чисто бабское дело – следить за собой и худеть. Надо какой-то весомый аргумент
А у меня нерв глазной дёргается, а я на смене только 2.5 часа. Спасает мысль, что я до 20 сегодня... 🤪 Но я же через три для опять вернусь....