У меня головные боли в начале были, прошли после того, как нормализовала питьевой режим. А вот головокружения и слабость оказались чисто побочкой от препарата, хотя я сначала грешила на дефицит железа. Я вообще ничего не могла, особенно утром. Один раз даже в обморок упала. После понижения дозировки всё прошло.
Немного хохмы. Едем сейчас в машине, у мужа постоянно радио Бизнес - FM , и там есть рубрика «Наизусть» , типа цитаты великих людей. И они цитируют Чехова: « Если жена изменила тебе, радуйся, что изменила тебе, а не Отечеству». Орём в голос 🤣🤣🤣🤣🤣
У меня за три недели нуль при весе 91. И жор. Фиг знает, что такое. Особенно обидно, когда видишь как всякие звёзды по - 40 кг за четыре месяца скидывают и ты такой со своими - 19 кг за 9 месяцев "Ну окэээээй". В телемедицине врач пишет "Просто препарат вам не подошел!". Ну что, я , видимо, тот самый счастливчик... 🥲
У меня за три недели нуль при весе 91. И жор. Фиг знает, что такое. Особенно обидно, когда видишь как всякие звёзды по - 40 кг за четыре месяца скидывают и ты такой со своими - 19 кг за 9 месяцев "Ну окэээээй". В телемедицине врач пишет "Просто препарат вам не подошел!". Ну что, я , видимо, тот самый счастливчик... 🥲
Это вода ходит. А запоры есть? Тоже может воду держать.
Плюс звезда пошла и пластику сделала, а Вам не рассказала😁
Всем привет 🍀подскажите пожалуйста в августе собираюсь на море и из-за побочки не хочу колоть инсудайв на отдыхе. Можно же вернуться спокойно обратно на уколы но уже дома? И с какой дозы начинать? Спасибо 🍀🌹