Вы молодец, отличный результат 💪 перестаньте свиней ставить на свое лицо и вообще будет отлично🤗
И еще поделюсь своим маленьким счастьем! Сегодня увидела семёрку на весах, хотелось визжать от радости🙈
Всем доброго вечера! Не заходила больше недели. То праздники, то связь глушили! Осилила 4000 сообщений!!! Фуххх... Какие интересные темы...от бюста , до мужей нефтяников 😁. Девочки, какие вы классные!!! Как много здесь помощи ! Хочу всем пожелать счастья и хорошего настроения всегда😍. К слову у меня муж вахтовик( и это классно 😂)
Какая она там? Красивая, да?🥹 семерочка…жду ее вот-вот🤗
Она великолепна, особенно когда давно с ней невстречался , соскучилась я за ней, и думала, что уже и не встречусь😍 Вам скорейшего свидания)
Вы там ей передайте, что я скоро😂 у нас с ней будет всё серьезно, но, надеюсь, не долгосрочно и я променяю ее на 6🤗
Вы там ей передайте, что я скоро😂 у нас с ней будет всё серьезно, но, надеюсь, не долгосрочно и я променяю ее на 6🤗
И да, благодаря вам я поняла, что нажравшиеся кило , не от возраста и гормонов...оказывается я их просто наела😂
Какое счастье, что вы это приняли! Теперь вам вам будет намного проще худеть, поверьте)
Спасибо! В голове все по полочкам разложилось. У меня не было никогда большого количества еды ( по обьемам) Но было много калорийной! Чипсики, бургер , сникерс и тд . И все это вечером. Днем работа, некогда...а вечером начиналось...
Ребятки кто пил метформин вам при семавике его отменили или продолжали и колоть семавик и пили метформин?
Ребятки кто пил метформин вам при семавике его отменили или продолжали и колоть семавик и пили метформин?
Мне энд как раз назначил сиофор(Метформин) +велгия, у меня Ир и преддиабет
Пью, эндокринолог при назначении Семавик не отменил Метформин.
1500 на ночь Но эндокринолог точно не по забывчивости мне его не отменил)))
Девочки доброго вечера. Так ждала на весах 69 , увидела обрадовалась и начала жрать как не в себе и опять 70.4. Да что такое блин🙈. Пол года один и тот же вес
И еще поделюсь своим маленьким счастьем! Сегодня увидела семёрку на весах, хотелось визжать от радости🙈
Вот кстати да! Я начала жиреть когда вышла на работу после учебы и появились свои деньги.
У подруги сын так же не ел а жрал, был как шар, а потом лет в 16-17 вытянулся и распределился. Пошел в качалку, оформил все в рельеф - красавец получился, смотрю и не верю, что щеки на плечах лежали