У меня за три недели нуль при весе 91. И жор. Фиг знает, что такое. Особенно обидно, когда видишь как всякие звёзды по - 40 кг за четыре месяца скидывают и ты такой со своими - 19 кг за 9 месяцев "Ну окэээээй". В телемедицине врач пишет "Просто препарат вам не подошел!". Ну что, я , видимо, тот самый счастливчик... 🥲
Боже, храни этот чат😍 Я только благодаря вам всем вспоминаю что пора 🫠🫠🫠 Надо сегодня попить слабилена
У меня нормальный аппетит, думаю, это небольшая адаптация к новому весу
Я, канеш, не звезда, но у меня -47кг и строгий подсчет + высокая нагрузка. Когда хочется поныть, что не худеется, я с палками шурую в ночи по 15 000 шагов и урезаю калораж. Превосходно процесс идет
Отличный результат у вас 🔥 А с какого веса вы худели и какой калораж соблюдали вначале? 😊
Всем привет 🍀подскажите пожалуйста в августе собираюсь на море и из-за побочки не хочу колоть инсудайв на отдыхе. Можно же вернуться спокойно обратно на уколы но уже дома? И с какой дозы начинать? Спасибо 🍀🌹
Слушайте, это так врачи говорят) Мой эндокринолог тоже сказала, что это мало и повысила дозировку до 1,7 и перевела с семавика на велгию. И вес встал. И явился жор. Докололашприц велгии, купила семавик некст 1, 7, попробую с ним. Но по наблюдениям, первая десятка ушла за три с половиной месяца, а потом девять за пол года на подсчете калорий и силе воли, но она уже подходит к концу.
Есть такой пептид Эндохелс. Регулирует это дело))))
Слушайте, это так врачи говорят) Мой эндокринолог тоже сказала, что это мало и повысила дозировку до 1,7 и перевела с семавика на велгию. И вес встал. И явился жор. Докололашприц велгии, купила семавик некст 1, 7, попробую с ним. Но по наблюдениям, первая десятка ушла за три с половиной месяца, а потом девять за пол года на подсчете калорий и силе воли, но она уже подходит к концу.
мой радуется со мной за каждый кг и говорит... отлично, отлично! мы не спешим, мы делаем себя здоровыми
В моем случае только клизмы работают😂 Я серьезно, это прям моя ахиллесова пята)))
Я две недели после возврата с 1 на 0.5 велгии протопталась на месте, 77 не увидела-78.1 замерло на месте, увеличила сегодня и накрутила 0.625 , объемы уходят, печаль в том что ни одни брюки не сидят из костюмов-благо на улице холод и спасают пиджаки. Чем спасаетесь господа стройнеющие, мне сегодня стыдно по работе передвигаться, я как будто в мужа брюках пришла☹️ И новые вещи покупать нет смысла, мне еще 2 размера сбросить надо😪
привет всем! у меня закончилась ручка на той неделе, и решила новую не брать, попробовать сама )) страшно аж жуть, цели я достигла и даже больше чем хотела похудела 54 кг сейчас на 165 см рост, 42 размер, я и мечтать не могла о таком, очень счастлива ))
привет всем! у меня закончилась ручка на той неделе, и решила новую не брать, попробовать сама )) страшно аж жуть, цели я достигла и даже больше чем хотела похудела 54 кг сейчас на 165 см рост, 42 размер, я и мечтать не могла о таком, очень счастлива ))
Ну я тоже крепкий орешек... Точнее у меня внутри.🤣🤣 Порой и дюфалак не работал, только микролакс. Но кстати при переходе с Семавика на Велгию стало намного лучше. А на Тирз местный так и вообще. А еще по совету девушки нутрициолога, у которой покупаю бульон, утро начинаю с теплой воды, через 15 минут бульон и только потом завтрак. И все стало почти отлично)
Микролакс, гутталакс, глицерин, киви, абрикосы, теплая вода, кофе. Вообще ничего. Я просто жду когда оно само😁 но чет вторая неделя пошла, кишечник без согласования в отпуске походу