сама в шокЭ не верю что я такая, слишком быстро похудела ахаха голова не успела за телом )
Микролакс, гутталакс, глицерин, киви, абрикосы, теплая вода, кофе. Вообще ничего. Я просто жду когда оно само😁 но чет вторая неделя пошла, кишечник без согласования в отпуске походу
Запоры проходят, когда Вы останавливаетесь на одной дозировке
Мне не помогало ничего вообще. Это был ад. Меня спасли ананасы. Там такое количество волокон, что они не могут не помочь. Я их ела каждый день, пока не начали чесаться уши🙈
Мне не помогало ничего вообще. Это был ад. Меня спасли ананасы. Там такое количество волокон, что они не могут не помочь. Я их ела каждый день, пока не начали чесаться уши🙈
сегодня мыла им )) иногда мою он на постоянку мне сильно очищающий )) ни на что не намекаю, но я закончила отношения с мужиком и сразу волосы перестали выпадать чуть ли не в тот же день как съехала 🤪
Сколько уже в общей сложности на препарате?
Где-то попадался рилс "не спрашивайте у бывших кто виноват в их расставании, просто посмотрите кто из них стал выглядеть лучше"😉
Ну я тоже крепкий орешек... Точнее у меня внутри.🤣🤣 Порой и дюфалак не работал, только микролакс. Но кстати при переходе с Семавика на Велгию стало намного лучше. А на Тирз местный так и вообще. А еще по совету девушки нутрициолога, у которой покупаю бульон, утро начинаю с теплой воды, через 15 минут бульон и только потом завтрак. И все стало почти отлично)
Добрый день, сегодня был 4 укол из шприца квинсенты, остаток там ну совсем никакой. При этом шток на ручке крутится аж до конца. Так и должно быть? Помню что на семавике, что на велгии такого не было. Крутилось только до того количества которое осталось.
Вопрос к знатокам😳,было 5 уколов по 0,25,две последние недели переодически жор, ночной жор через день,побочек нет почти,
не хочу быстро увеличивать дозу,сегодня добавила к 0,25 5 щелчков,сижу и не ощущаю прихода)),жор так и есть , Вопрос : можно еще сегодня доколоть 5 ть щелчков или больше прибавить