а жаль 😅 может повеселее было бы понедельничным утром на работе
Микролакс, гутталакс, глицерин, киви, абрикосы, теплая вода, кофе. Вообще ничего. Я просто жду когда оно само😁 но чет вторая неделя пошла, кишечник без согласования в отпуске походу
Ой девочки второй день немеет левая рука Явно тянет под лопаткой левой Думаю невролгия (( или защемило что-то Пытаюсь гнать плохие мысли,вечером записалась к неврологу и кардиологу Но в апреле мне делали ЭКГ все было ок
Неврологию легко можно определить, найдя узел боли. И размассировать его. Можно с вольтареном. Если левая лопатка, то вероятно узел между лопаткой и позвоночником. И вероятно есть второй ближе к шее.
Я две недели после возврата с 1 на 0.5 велгии протопталась на месте, 77 не увидела-78.1 замерло на месте, увеличила сегодня и накрутила 0.625 , объемы уходят, печаль в том что ни одни брюки не сидят из костюмов-благо на улице холод и спасают пиджаки. Чем спасаетесь господа стройнеющие, мне сегодня стыдно по работе передвигаться, я как будто в мужа брюках пришла☹️ И новые вещи покупать нет смысла, мне еще 2 размера сбросить надо😪
На работе это конечно не сделать,но скорей всего он Раньте на массаж ходила исправно,а сейчас только стресс и переработки видимо накопилось
Ну я тоже крепкий орешек... Точнее у меня внутри.🤣🤣 Порой и дюфалак не работал, только микролакс. Но кстати при переходе с Семавика на Велгию стало намного лучше. А на Тирз местный так и вообще. А еще по совету девушки нутрициолога, у которой покупаю бульон, утро начинаю с теплой воды, через 15 минут бульон и только потом завтрак. И все стало почти отлично)
Я две недели после возврата с 1 на 0.5 велгии протопталась на месте, 77 не увидела-78.1 замерло на месте, увеличила сегодня и накрутила 0.625 , объемы уходят, печаль в том что ни одни брюки не сидят из костюмов-благо на улице холод и спасают пиджаки. Чем спасаетесь господа стройнеющие, мне сегодня стыдно по работе передвигаться, я как будто в мужа брюках пришла☹️ И новые вещи покупать нет смысла, мне еще 2 размера сбросить надо😪