Девочки-мальчики, кто знает, как быть: и пожрать охота вкусного, и похудеть хочется. Что делать?
Доброе всем! Я могу самовольно увеличить дозу препарата? Хочу семавика 0,5 на 1 скакнуть
А у меня наоборот... Когда была сильно полной, не могла это принять, в голове другой образ себя, потом смотришь в зеркало, ну нет, ну как так вышло-то, изображение неправильное... Умом, конечно, понимала, как вышло, но принять не могла. На фотографиях вообще ужас... А сейчас принятие похудевшего тела происходит как-то ступенчато. После очередного рывка веса вниз, сначала: "Ого, как я похудела!". Потом постепенно начинается, живот ещё жирненький висит, ручищи все ещё огромные, бока, складки на спине... Худеть и худеть. А подруга у меня уже дошла до 44 размера, она никогда такой не была! Полная с детства. Вот ей не верится ) такая талия появилась! Я ей постоянно говорю, что у неё талия-аномалия 😁 ну мы с ней 25 лет знакомы, а с талией я только сейчас познакомилась 😍
Вот да, похудеть бы прицельно))) у вас очень хорошие результаты, вы уже добрались до желаемого веса?
Посчитать свой коридор по калориям, проанализировать приемы пищи и их калорийность, подумать как это можно перетасовать. Поискать среди своих вкуснях чуть менее калорийные варианты. Я ради плюшек на ужин отказалась от завтрака, зато могу съесть Эстерхази. Не пол-торта, но могу. Или 200гр муссового торта, или жирнючий чебурек/два. Вкусно мне? Вкусно! Худею? Худею. А уже если не каждый день самое-самое вкусное вписывать, то вообще шикануть можно. Меня, правда, потом тошнит, что совсем не весело...
Вот у меня точь в точь как у Вас, я с 15г набрала в общей сумме 60кг с 54 до 114🤦♀ переодически худея и набирая вновь и мой мозг никакую не хотел принимать факт, что размеры увеличиваются, когда видела себя на фото мне казалось что это кто то другой просто и наверное только совсем недавно я приняла факт, что размер одежды у меня 56,а не 48,теперь двигаюсь в обратном направлении, надеюсь увидить 5ку на весах, если честно то даже не верится, что получится
Как же это все сложно☺Я восхищаюсь людьми, которые умеют такие рассчеты делать
Мне бы жир из живота в попу отправить, было бы норм) Почти, у меня целевой вес 50 кг, сейчас я 53,150, надеялась сегодня 52,9 увидеть, но как-то не сложилось) Худею со 100+ (не знаю точный вес до, после 99.8 не вставала на весы, думаю был 101-102).
Пирог с личи, киви и абрикосами под желейной заливкой. Тесто легкий бисквит с пропиткой фруктовой. Оч вкусно и довольно легкий, но я воздержусь
0,5 это не терапевтическая доза! Пусть увеличивает, если организм уже адаптировался
Огурцы можно есть сколько угодно. Без заправки! Можно посолить, поперчить
Кто покупал препараты не по рецепту? Где продают без проблем?
Я заказываю в приложении апрель, у меня там карта скидок проплачена. И тк я ну очень не люблю лишних вопросов и взглядов, то за заказами у меня ходит муж 😂😂. Один раз ему что-то другое вместо велгии предложили, но он сказал, заказывал не я,давайте что заказано. А вчера 2 пачки забирал (0,25+0,50) я его проинструктировала, что если спросят рецепт, то назначение есть, а рецепт не выписывали, ну так и есть на самом деле. Но его и не спрашивали. Почему-то ожирение моё не всем очевидно и фармацевты норовят вставить свои 5 копеек, я слушаю только врачей, а 4 ним засылаю мужа