Добрый день, кому тити лишние - отдайте мне))) Я свои уговариваю меня не покидать в процессе😁
Всем доброго субботнего утречка! Кто чем лакомился с утра, окроме симуглутида-тирзепатида?
Моя покинула чат первой, из 116 см в 86. Куда она ещё худеет, я не понимаю. Грудь при этом 95 см (было 124), хочу хотя бы 92...
Моя попа тоже в этот раз похудела первой) и размеры почти как у вас, а вот талия плохо уходит
Моя покинула чат первой, из 116 см в 86. Куда она ещё худеет, я не понимаю. Грудь при этом 95 см (было 124), хочу хотя бы 92...
У меня есть официальная бумажка от врача, что у меня широкая кость😂
По объёмам у меня талия и живот ушли хорошо (талия из 110 в 70, живот из 130 в 87), но визуально хотелось бы чуть больше в этой области похудеть)
Я долго верила что у меня кость широка и я гиперстеник, пока какой-то мерзкий калькулятор веса не затребовал окружности запястья и лодыжки🙈😂 Оказалось "идеальный" вес для 165см - 48кг. А 15,5см ручек и 22см - ножек на широкую кость вообще не тянут. При чем это сейчас, запястья еще пухленькие и собираются в складки как у младенца...
Девочки-мальчики, кто знает, как быть: и пожрать охота вкусного, и похудеть хочется. Что делать?
Ведьмы... Штош... Как уговорит грудь остаться не меньше 95? Мне нравится моя унылая тройка😁
Много, но не особо вкусно - такой вариант вас устроит?
А как попу уговорить, что ей больше худеть не надо?) 86 см - это абсолютно плоский зад, который совершенно не гармонирует с сисями 95 см)
Всем доброго субботнего утречка! Кто чем лакомился с утра, окроме симуглутида-тирзепатида?