Хотелось бы хоть капельку уверенности от мужчин. Им хорошо когда они просто сыты и утром покакали. Эх😁
Я неделю назад поехала в тезенис, выбрать купальник. Уже смотрела на 3-4 размер из их линейки. И что? И ничего, даже близко не налезли. -12 кг, и ни на грамм тити меньше не стали. А я так надеялась на двоечку🥺 Это была вторая причина после лица, чтобы сбросить вес, эти дойные тити.
У меня эффект только с 1 мг пошел. И уходит не по много. Вода не сливалась совсем как у многих . Отеков и небыло. Потому большого отвеса сразу небыло. Уходит плавно. Начинала в феврале колоть на 82.5
Я неделю назад поехала в тезенис, выбрать купальник. Уже смотрела на 3-4 размер из их линейки. И что? И ничего, даже близко не налезли. -12 кг, и ни на грамм тити меньше не стали. А я так надеялась на двоечку🥺 Это была вторая причина после лица, чтобы сбросить вес, эти дойные тити.
У меня -19кг, но тити почти те же(((. Ну не желают они сдаваться, хоть по всем УЗИ там практически одна жировая ткань уже в силу возраста((
Ну да, потихоньку. Я на 800-1000 ккал. Другие на этом калораже бодрее худеют я вот как есть) кожа нигде даже чуть не отвисла.
Мне кажется размер груди это вещь сложная. Если больше жировой ткани чем железистой то конечно они первые и сдуваются при похудении. А если больше железистой то сохраняются . Эх, тут наоборот хоть бы немного грудь появилась мечтаешь) я даже когда в максимальном весе была все равно грудь не была пышная. Но как утешительный приз- она не меняется практически в размере ни при похудении ни при кормлении ( 3 кормила) и не обвисла. Такая же как и была. Типа хоть какой то бонус😂
Мне кажется это очень много😁😆 я 11 за год . Но я никакие диеты не держу и делала два перерыва. Вес не набрался в перерывы. Так что так и продолжу , не мучая себя
Всегда есть радикальный выход- операция. Я думала об этом, но мне жалко деньги. На зубы не жалко, на сиси- жалко. Возможно, потому, что свыклась с их существованием.
К стати взвесилась. Все нормально. Тот же вес что и вчера) а я боялась.
Я тоже взвесилась, - 300 гр🧐, странная штука наш организм, я думаю завтра догонит😁
Мне кажется шикарная грудь это то, чего наоборот все хотят)))
У меня -19кг, но тити почти те же(((. Ну не желают они сдаваться, хоть по всем УЗИ там практически одна жировая ткань уже в силу возраста((
😢 а я всё мечтала, что ещё чуть чуть и будут сдаваться. А оказывается не факт. Объем пол грудью уже маленький, а грудь большая и подобрать бельё, целая проблема.
Я когда худела после родов, на большое количество кг, то грудь осталась с объемом, троечка , 29 лет мне было. Но вот сейчас. Только трубочкой в лиф скручивать 😔
Сиси моя боль и печаль. Но это лучше, чем ожирение
Согласна. Хотя видела операции по уменьшению груди. Такая красота.
Тоже мечтала о такой операции всю жизнь. Но сейчас уже не нужна 🤷🏼♀️
Шикарную стоячую двоечку точно все хотят. Унылую , потрепанную гв тройку, как у меня- не уверена. Но, да, если собрать ее в правильное белье, то вполне норм она выглядит.
А я даже и не знаю размер своей груди. Представляете 😂😂😂 Её нет. Обычно в магазинах беру методом тыка. Помню что у меня маленькая, но объемная или широкая, путаюсь, ну короче чашечки большие, но там пусто 😁 А когда наклоняюсь это вообще смех, как вымя)))