Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1657

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валантрэ

Сообщение #368343 от 21-06-2025 02:46:05

полезно на себя посмотреть в новых вещах и с новых ракурсов, да) главное помнить, что иногда одежда не сидит хорошо не потому, что жир где-то, а просто потому что фигуры у людей разные, и фасоны разные, а иногда просто вещи кривые 😅 у меня случилась недавно почти истерика в примерочной, потому что я почему-то решила, что на мне теперь все должно сидеть, как на супермодели с картинки (мне конечно ещё очень далеко туда), а вещи как бы были и не малы, но просто не сели. было не очень хорошо 😅

ага, поняла, мне и раньше не все фасоны подходили, но теперь видимо и это надо пересмотреть, у меня пропорции фигуры тоже изменились, я раньше как то не так худела)

• Анжелика

Сообщение #368362 от 21-06-2025 03:28:28

я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?

Дадада, всё то же самое. Я два месяца к себе с -20 привыкаю, даже немного боюсь идти дальше, мне бы ещё 8. Из зимней одежды 52-54 дооолго не могла вылезти, на моё счастье- погода позволяла. Джинсы белые выбирала недели три. Я вообще не люблю, когда много вещей, на сезон собираю три образа. Но даже в 93 кг старалась покупать на сезон хотя бы одну новую вещь. А тут... шкаф перетрясла, два мешка на помойку унесла, мешок маме, мы с ней одинаковые были, и мешок подруге в деревенский дом на тряпки))) Достала то, что 5 лет лежало... нет, не пойдёт. Вроде и влезла, но... что-то морально устарело, что-то сидит не так... Перед большим зеркалом голая стою, разглядываю себя. Сходила в солярий, подкоптилась немного. Вроде, получше. Мозг ооочень долго привыкал И ещё не привык. До сих пор застегивая пуговицу на джинсах удивляюсь, что она застегнулась- и можно свободно дышать. От рук мужчины на спине меня не дёргает, но напоминать себе- расслабься, нет там гусеничных складок больше!- всё равно приходится. Нееет, он нормальный, мы с ним в мои 93 начали встречаться и ему всё равно, но.... мозг...))) И про большую одежду, как защиту- 100%. Я и в зале штаны спортивные долго не могла поменять, ходила в широченных, явно были мешком, не фасон, а просто велики. Очень было ... страшно? странно? перелезть в треники в облипон, а уже ж МОЖНО!))) Вот две недели назад только себе это позволила. Разглядывала себя в зеркале в этих в облипон с полчаса в разных ракурсах, прежде чем в люди в них выйти. Ощущение нереальности- да. Страх отката жуткий. Ощущение "я королева"- пришло))) У меня получилось, я могу вообще ВСЁ!!! Белые джинсы. Штанишки в облипку для зала. Неделю назад сменила униформу- к зеркалу на работе подхожу часто- да, это я, я худая и красивая. Вау... Остались пижамки, они ж тоже велики))) Пока не тороплюсь. В воскресенье чуть увеличу дозу. И продолжу))) Впереди ещё -8))) И будут новые пижамки))) И ещё что-то))) Потом придумаю))) Это новая я. Или я вернулась?... к самой себе? Про то, что поменялось в голове.... ооооо, там целый роман! 😂😂😂

• ’’

Сообщение #368385 от 21-06-2025 06:52:03

У меня имт28

Какой препарат принимаете? Врач прописывал?

• Людмила

Сообщение #368387 от 21-06-2025 06:56:30

А у меня наоборот... Когда была сильно полной, не могла это принять, в голове другой образ себя, потом смотришь в зеркало, ну нет, ну как так вышло-то, изображение неправильное... Умом, конечно, понимала, как вышло, но принять не могла. На фотографиях вообще ужас... А сейчас принятие похудевшего тела происходит как-то ступенчато. После очередного рывка веса вниз, сначала: "Ого, как я похудела!". Потом постепенно начинается, живот ещё жирненький висит, ручищи все ещё огромные, бока, складки на спине... Худеть и худеть. А подруга у меня уже дошла до 44 размера, она никогда такой не была! Полная с детства. Вот ей не верится ) такая талия появилась! Я ей постоянно говорю, что у неё талия-аномалия 😁 ну мы с ней 25 лет знакомы, а с талией я только сейчас познакомилась 😍

• Tatiana (Kholodova.cake)

Сообщение #368391 от 21-06-2025 07:06:19

А у меня наоборот... Когда была сильно полной, не могла это принять, в голове другой образ себя, потом смотришь в зеркало, ну нет, ну как так вышло-то, изображение неправильное... Умом, конечно, понимала, как вышло, но принять не могла. На фотографиях вообще ужас... А сейчас принятие похудевшего тела происходит как-то ступенчато. После очередного рывка веса вниз, сначала: "Ого, как я похудела!". Потом постепенно начинается, живот ещё жирненький висит, ручищи все ещё огромные, бока, складки на спине... Худеть и худеть. А подруга у меня уже дошла до 44 размера, она никогда такой не была! Полная с детства. Вот ей не верится ) такая талия появилась! Я ей постоянно говорю, что у неё талия-аномалия 😁 ну мы с ней 25 лет знакомы, а с талией я только сейчас познакомилась 😍

У меня так же, не воспринимаю себя в большом весе, это не я😓

• Людмила

Сообщение #368401 от 21-06-2025 07:14:45

У меня так же, не воспринимаю себя в большом весе, это не я😓

Да, я с похудением как будто возвращаюсь в себя и начинаю узнавать себя в зеркале

• ВБ

Сообщение #368423 от 21-06-2025 07:47:26

У меня сегодня тоже Жора пришёл😁, после работы купила шаурму🙈 и всю её заточила, и запила всё колой зеро с лимоном и мятой, завтра даже взвешиваться не буду🫣😁

К стати взвесилась. Все нормально. Тот же вес что и вчера) а я боялась.

• ’’

Сообщение #368426 от 21-06-2025 07:52:30

Кто покупал препараты не по рецепту? Где продают без проблем?

• Ольга

Сообщение #368428 от 21-06-2025 07:53:12

У меня прошло около 1,5 месяцев с момента достижения желаемого веса, и я уже привыкла к своему отражению. Поначалу была невероятно счастлива, мне казалось, что я невероятно худа и стройна. Сейчас я уже вижу там еще жирок, тут тоже жирок, есть мысли скинуть еще кг 3-5, но боевого настроя, как раньше, нет. Но все равно, это в тысячу раз лучше исходника. Может, соберусь еще на один рывок, не знаю. Сейчас только-только скинула до веса , с которого ушла на поддержку) без контроля и препарата в рот полетело все подряд

• ВБ

Сообщение #368430 от 21-06-2025 07:54:42

Да???? А что делать теперь??? Как взад вернуть??? А шо будет со мной??? Я не умру?🥹

А на сколько калорий питаетесь? Вроде до 800 если правильно помню?

• ВБ

Сообщение #368431 от 21-06-2025 07:57:32

Кто покупал препараты не по рецепту? Где продают без проблем?

В аптеке Апрель постоянно брала. Но другие писали в апрель у них просили рецепт. Так что зависит от конкретного фармацевта

• ’’

Сообщение #368432 от 21-06-2025 07:58:17

В аптеке Апрель постоянно брала. Но другие писали в апрель у них просили рецепт. Так что зависит от конкретного фармацевта

Вы квинсенту берете?

• ВБ

Сообщение #368433 от 21-06-2025 07:58:37

У меня сегодня 61 день как считаю калории. Вес -7 кг. До цели 8 осталось. Сейчас 70 кг вешу

• ВБ

Сообщение #368434 от 21-06-2025 07:58:48

Вы квинсенту берете?

Брала и семавик и семавик некст

• ’’

Сообщение #368435 от 21-06-2025 07:59:05

У меня сегодня 61 день как считаю калории. Вес -7 кг. До цели 8 осталось. Сейчас 70 кг вешу

Хороший результат, на препаратах сколько получилось скинуть?

• ’’

Сообщение #368436 от 21-06-2025 07:59:17

У меня вес давно стоит, задумалась над ними

• ВБ

Сообщение #368437 от 21-06-2025 08:00:15

Хороший результат, на препаратах сколько получилось скинуть?

У меня эффект только с 1 мг пошел. И уходит не по много. Вода не сливалась совсем как у многих . Отеков и небыло. Потому большого отвеса сразу небыло. Уходит плавно. Начинала в феврале колоть на 82.5

• ВБ

Сообщение #368438 от 21-06-2025 08:01:18

Но жизнь изменилась. Нет постоянно голодного взгляда, мыслей о еде, желания схватить и съесть все что в магазине. Жизнь стала свободной от еды.

• ’’

Сообщение #368439 от 21-06-2025 08:01:52

У меня эффект только с 1 мг пошел. И уходит не по много. Вода не сливалась совсем как у многих . Отеков и небыло. Потому большого отвеса сразу небыло. Уходит плавно. Начинала в феврале колоть на 82.5

А была разница между семавиком и семавиком некст? И в чем разница с квинсентой может знаете?

• ВБ

Сообщение #368440 от 21-06-2025 08:03:03

А была разница между семавиком и семавиком некст? И в чем разница с квинсентой может знаете?

Некст ещё не открывала. Лежат две упаковки акционные через неделю начну. Брала в запас Некст по акции на аптека плюс. 1.7+2.4 обе около 9 к. Выгодно было

• ВБ

Сообщение #368441 от 21-06-2025 08:03:56

Но разницы не должно быть как я думаю. Одно и то же вещество просто больше концентрация. Но колоть то я все равно буду свою дозу

• Юлия

Сообщение #368442 от 21-06-2025 08:04:13

спасибо, девочки, вот это понимание, что не мне одной трудно в новом весе, что это преодолимо, это очень помогает)

Как я вас понимаю. Я тут девочкам тоже самое писала. У меня все вещи падали и я в мешках ходила, в магазинах по привычке мерила вещи 48-50, джинсы 29,а они падали . Не могла я осознать что я похудела. Но потом купила простую пижаму на брительках, тонкую узкую и увидела что я худенькая. Потом фото, ещё фото. И пошло поехало - футболочка 46 р, футболочка 44 р-р. Джинсы удобные но 26-27 р. Фото. Оделась из дома выходить и опять фото. А лицо растеклось сильно, но тут мне помог косметолог. И вот вроде уже понимаю, что я худенькая, я уже это вижу и чувствую. Смотрю фотки, смотрю очень часто в зеркало. Очень помогло.

• Юлия

Сообщение #368443 от 21-06-2025 08:04:19

Всем Доброе Утро ❤️

• Дарья

Сообщение #368451 от 21-06-2025 08:10:47

А на сколько калорий питаетесь? Вроде до 800 если правильно помню?

До 800 это среднее значение за весь период. Бывает 1100, а бывают и странные дни, когда вообще не могу есть🙈 по итогу только кофе 300 мл молока 0,5 на 100Кк🙈

• Victoria Olegovna

Сообщение #368455 от 21-06-2025 08:13:41

У меня прошло около 1,5 месяцев с момента достижения желаемого веса, и я уже привыкла к своему отражению. Поначалу была невероятно счастлива, мне казалось, что я невероятно худа и стройна. Сейчас я уже вижу там еще жирок, тут тоже жирок, есть мысли скинуть еще кг 3-5, но боевого настроя, как раньше, нет. Но все равно, это в тысячу раз лучше исходника. Может, соберусь еще на один рывок, не знаю. Сейчас только-только скинула до веса , с которого ушла на поддержку) без контроля и препарата в рот полетело все подряд, сразу +2 кг

Я только когда в профиль себя увидела, то поняла что сбрасывать начала. У меня зеркало напротив дивана, и этот шар отпечатался у меня в памяти. А в целом я до сих пор на себя смотрю и понимаю что тут лишнее и тут и лицо круглое . Вчера эндокринолог мне сделала комплимент, и сказала что бы я больше не худела и ела на поддержание. Мне конечно приятно, но психологически я ещё не счастлива. 🙂

• Елена

Сообщение #368457 от 21-06-2025 08:14:05

Чёт у меня были две недели, когда было очень быстрое насыщение, и всё равно 1100 среднее. А на этой неделе я жрун