Может обряд в электричке виноват? Юля!!!! Плевала через плечо??? Я же говорила, не надо…это слишком темная магия((( единороги не выживают после такого(
Некрокоммент ) На золотой игле Мухиной я честно похудела на 41 кило ) + еще на 10 сама в ожидании поездки на прием. За год ни кусочка хлеба, ни крошки печеньки... господи, где теперь сила, где воля? Ну и я моложе на 16 лет была, чо, и не болело еще ничего, ни грыж всяких, ни проблем, лепота! Помнится, штырило так, что на фитнес бегала 5 дней в неделю по 2 часа, да на интенсивный. Эххх, когдаааа мы были молодыыымииии и чушь прекрасную неслииии....
Итожим🤓: измельчал единорог…лето, не сезон. Ждем увеличение популяции осенью, ну и весной, все по методичке 😎 вялотекущее обсуждение «лапы ломит, шерсть отваливается» разбавили бижутерией и слизнями. Никто не оконфузился в электричке, пончики доехали без глазури . Только все выдохнули после жопки, как новый удар в белом кружеве…улыбчивый такой, рыжий удар под дых😎 хотелось было в сердцах пожелать «дыштобтыобосра…» но потом смирились, рванули по ссылке за «Иятакхочу». Да не сработало бы, надо было про ритуал утром не рассказывать😞 Самое важное: Руслан, ну так-то мы ждем в ленте красивый мужской торс, как говорится: других посмотрел и себя покажи☺️ Обняла всех, доброй ночи🥰
Девочки, спасибо) вас почитаю и сама не такой уж унылой становлюсь) вы отжигаете) в таком коллективе и худеть легче и срывы не так тяжело переносятся, когда понимаешь, что не одну тебя Жора накрывает) вот доела я сегодня всю селедку, которую муж замариновал и Дашину рыбу вспомнила, сейчас лежу, жду...... догонит моя селедка Дашину дораду или уцелеет)))) и не плакать хочется, а смеяться)))
Девочки, спасибо) вас почитаю и сама не такой уж унылой становлюсь) вы отжигаете) в таком коллективе и худеть легче и срывы не так тяжело переносятся, когда понимаешь, что не одну тебя Жора накрывает) вот доела я сегодня всю селедку, которую муж замариновал и Дашину рыбу вспомнила, сейчас лежу, жду...... догонит моя селедка Дашину дораду или уцелеет)))) и не плакать хочется, а смеяться)))
Моя дорада в лучшем мире…плавает там среди абрикосов и черри☺️
я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступок какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
А что в этом страшного?
я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
Должен быть какой то стимул к тому что вы купите себе новых красивых вещей, и всё 🤷♀вы звезда 🩷
А что в этом страшного?
пугалась не в смысле испуг, а типа что то незнакомое, неожиданное, там где должно быть точно привычное, ну как если бы я надела что то белое, а в зеркале отразилось красное
пугалась не в смысле испуг, а типа что то незнакомое, неожиданное, там где должно быть точно привычное, ну как если бы я надела что то белое, а в зеркале отразилось красное
Тю, фигня))) потом сами захотите восхищаться
Должен быть какой то стимул к тому что вы купите себе новых красивых вещей, и всё 🤷♀вы звезда 🩷
а мне можно? красивые новые вещи то? я самозванка, счас проснусь и снова 79 кг
вот как вы это преодолели?
Это их работа, не всегда получается что-то подобрать. А это ужасное чувство, когда тебя проконсультировали и значит ты должен хоть что-то купить надо гнать далеко и надолго( у меня лично такое было😬). Наоборот приятно мимо зеркала проходить, это же и уважение к себе, помимо семавика там еще и труд немалый, который надо уважать и ценить.
Я такая же была
Для меня наоборот новые вещи были как награда, плюс стимул идти дальше. А когда ты влазишь в то, что когда-то перестало застегиваться- кайф. Больше себя любить, больше получать удовольствия от новой Я и тогда мне кажется меньше будет шансов на возврат.
Это их работа, не всегда получается что-то подобрать. А это ужасное чувство, когда тебя проконсультировали и значит ты должен хоть что-то купить надо гнать далеко и надолго( у меня лично такое было😬). Наоборот приятно мимо зеркала проходить, это же и уважение к себе, помимо семавика там еще и труд немалый, который надо уважать и ценить.
перед тем как купить себе бюстик я отобрала у сына джинсы 29 размера и джинсовую рубашку размера С и померила и только потом решилась купить обнову.... мозгом не понимаю, что похудела, в примерочную беру на 2 размера больше вещи( пока покупала себе джинсы не дорогие, прям вся измучилась(
купила бюстик и джинсы и не ношу, хожу в жутких спортивках на 2 размера больше и в майке мужа... и толстовку еще стараюсь застегнуть.... как будто защита нужна( вот никогда не было таких проблем за все мои 53 года( мне к кукухологу?
перед тем как купить себе бюстик я отобрала у сына джинсы 29 размера и джинсовую рубашку размера С и померила и только потом решилась купить обнову.... мозгом не понимаю, что похудела, в примерочную беру на 2 размера больше вещи( пока покупала себе джинсы не дорогие, прям вся измучилась(
Бояться вернуться это нормально, но начните себя ощущать в моменте. У вас сейчас тот вес, который есть, сейчас лето 2025, которого не будет больше , осень, зима и тд... Не бойтесь! Тем более это всего лишь вещи.
вот как вы это преодолели?
До сих пор с трудом преодолеваю. Все время кажется, что не может быть правдой. Иной раз сложно брать вещь меньшего размера, тк кажется, что не влезешь, но по факту тонешь в ней. Голова не успевает за телом, да
Бояться вернуться это нормально, но начните себя ощущать в моменте. У вас сейчас тот вес, который есть, сейчас лето 2025, которого не будет больше , осень, зима и тд... Не бойтесь! Тем более это всего лишь вещи.
слишком много внимания не очень важным вещам? типа не шмотки определяют человека, а я это забыла?
До сих пор с трудом преодолеваю. Все время кажется, что не может быть правдой. Иной раз сложно брать вещь меньшего размера, тк кажется, что не влезешь, но по факту тонешь в ней. Голова не успевает за телом, да
да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили и сейчас все назад откатится
да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится
Оно постепенно начинает проходить. Это как первые шаги ребенка. Сначала только пробуешь, потом постепенно шаг за шагом.
слишком много внимания не очень важным вещам? типа не шмотки определяют человека, а я это забыла?
Вещи не определяют человека- 100% . Просто вы закрылись в себе, можно же не покупать дорогое что-то, но приятное, даже домашний костюмчик, чтобы научиться не прятать себя
да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится
Я в какой- то момент устроила себе терапию. Поехала в тц и просто мерила в разных магазинах одежду и делала фотки в примерочной. Потом дома смотрела и осознавала, что это я
спасибо, девочки, вот это понимание, что не мне одной трудно в новом весе, что это преодолимо, это очень помогает)
Я в какой- то момент устроила себе терапию. Поехала в тц и просто мерила в разных магазинах одежду и делала фотки в примерочной. Потом дома смотрела и осознавала, что это я
да, я так и сделаю, думаю мне тоже поможет) спасибо)
да, я так и сделаю, думаю мне тоже поможет) спасибо)
Именно не покупать, а мерить и делать фото. Заодно шаги находятся и какая- никакая физнагрузка😁
у меня иногда бывает (сейчас уже реже), что я именно своё лицо в зеркале не узнаю. особенно если вода прямо хорошо сходит и отёков нет никаких, то на меня смотрит совсем какое-то другое лицо 🫠 когда в первый раз это заметила, стояла полчаса себя рассматривала со всех углов, очень дурацкое чувство, на самом деле :( с одеждой тоже бывает, непонятно что и как должно сидеть, и как размеры подобрать
у меня иногда бывает (сейчас уже реже), что я именно своё лицо в зеркале не узнаю. особенно если вода прямо хорошо сходит и отёков нет никаких, то на меня смотрит совсем какое-то другое лицо 🫠 когда в первый раз это заметила, стояла полчаса себя рассматривала со всех углов, очень дурацкое чувство, на самом деле :( с одеждой тоже бывает, непонятно что и как должно сидеть, и как размеры подобрать
у меня с лицом вот не особо проблема, похудел сильно только второй подбородок, там теперь жира нет, складки кожи, но они подтягиваются потихоньку и не особо меня беспокоят) а вот фигура, силуэт, живота нет, попа маленькая, сиси маленькие, все не мое, я такой 30 лет назад была, почти и не помню, и как вы правильно заметили, не понимаю, что и как должно сидеть) я уже решила, пойду завтра по ТЦ, померить одежду и пофотать себя) может полегче станет)
у меня с лицом вот не особо проблема, похудел сильно только второй подбородок, там теперь жира нет, складки кожи, но они подтягиваются потихоньку и не особо меня беспокоят) а вот фигура, силуэт, живота нет, попа маленькая, сиси маленькие, все не мое, я такой 30 лет назад была, почти и не помню, и как вы правильно заметили, не понимаю, что и как должно сидеть) я уже решила, пойду завтра по ТЦ, померить одежду и пофотать себя) может полегче станет)
полезно на себя посмотреть в новых вещах и с новых ракурсов, да) главное помнить, что иногда одежда не сидит хорошо не потому, что жир где-то, а просто потому что фигуры у людей разные, и фасоны разные, а иногда просто вещи кривые 😅 у меня случилась недавно почти истерика в примерочной, потому что я почему-то решила, что на мне теперь все должно сидеть, как на супермодели с картинки (мне конечно ещё очень далеко туда), а вещи как бы были и не малы, но просто не сели. было не очень хорошо 😅