Девочки, спасибо) вас почитаю и сама не такой уж унылой становлюсь) вы отжигаете) в таком коллективе и худеть легче и срывы не так тяжело переносятся, когда понимаешь, что не одну тебя Жора накрывает) вот доела я сегодня всю селедку, которую муж замариновал и Дашину рыбу вспомнила, сейчас лежу, жду...... догонит моя селедка Дашину дораду или уцелеет)))) и не плакать хочется, а смеяться)))
я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
пугалась не в смысле испуг, а типа что то незнакомое, неожиданное, там где должно быть точно привычное, ну как если бы я надела что то белое, а в зеркале отразилось красное
Должен быть какой то стимул к тому что вы купите себе новых красивых вещей, и всё 🤷♀вы звезда 🩷
а мне можно? красивые новые вещи то? я самозванка, счас проснусь и снова 79 кг
а мне можно? красивые новые вещи то? я самозванка, счас проснусь и снова 79 кг
Это их работа, не всегда получается что-то подобрать. А это ужасное чувство, когда тебя проконсультировали и значит ты должен хоть что-то купить надо гнать далеко и надолго( у меня лично такое было😬). Наоборот приятно мимо зеркала проходить, это же и уважение к себе, помимо семавика там еще и труд немалый, который надо уважать и ценить.
перед тем как купить себе бюстик я отобрала у сына джинсы 29 размера и джинсовую рубашку размера С и померила и только потом решилась купить обнову.... мозгом не понимаю, что похудела, в примерочную беру на 2 размера больше вещи( пока покупала себе джинсы не дорогие, прям вся измучилась(
Бояться вернуться это нормально, но начните себя ощущать в моменте. У вас сейчас тот вес, который есть, сейчас лето 2025, которого не будет больше , осень, зима и тд... Не бойтесь! Тем более это всего лишь вещи.
До сих пор с трудом преодолеваю. Все время кажется, что не может быть правдой. Иной раз сложно брать вещь меньшего размера, тк кажется, что не влезешь, но по факту тонешь в ней. Голова не успевает за телом, да
да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится
слишком много внимания не очень важным вещам? типа не шмотки определяют человека, а я это забыла?
да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится
Я в какой- то момент устроила себе терапию. Поехала в тц и просто мерила в разных магазинах одежду и делала фотки в примерочной. Потом дома смотрела и осознавала, что это я
у меня иногда бывает (сейчас уже реже), что я именно своё лицо в зеркале не узнаю. особенно если вода прямо хорошо сходит и отёков нет никаких, то на меня смотрит совсем какое-то другое лицо 🫠 когда в первый раз это заметила, стояла полчаса себя рассматривала со всех углов, очень дурацкое чувство, на самом деле :( с одеждой тоже бывает, непонятно что и как должно сидеть, и как размеры подобрать
у меня с лицом вот не особо проблема, похудел сильно только второй подбородок, там теперь жира нет, складки кожи, но они подтягиваются потихоньку и не особо меня беспокоят) а вот фигура, силуэт, живота нет, попа маленькая, сиси маленькие, все не мое, я такой 30 лет назад была, почти и не помню, и как вы правильно заметили, не понимаю, что и как должно сидеть) я уже решила, пойду завтра по ТЦ, померить одежду и пофотать себя) может полегче станет)