Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1656

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #368235 от 20-06-2025 23:34:13

Может обряд в электричке виноват? Юля!!!! Плевала через плечо??? Я же говорила, не надо…это слишком темная магия((( единороги не выживают после такого(

• Olga

Сообщение #368251 от 20-06-2025 23:49:47

Некрокоммент ) На золотой игле Мухиной я честно похудела на 41 кило ) + еще на 10 сама в ожидании поездки на прием. За год ни кусочка хлеба, ни крошки печеньки... господи, где теперь сила, где воля? Ну и я моложе на 16 лет была, чо, и не болело еще ничего, ни грыж всяких, ни проблем, лепота! Помнится, штырило так, что на фитнес бегала 5 дней в неделю по 2 часа, да на интенсивный. Эххх, когдаааа мы были молодыыымииии и чушь прекрасную неслииии....

• Дарья

Сообщение #368274 от 21-06-2025 00:23:25

Итожим🤓: измельчал единорог…лето, не сезон. Ждем увеличение популяции осенью, ну и весной, все по методичке 😎 вялотекущее обсуждение «лапы ломит, шерсть отваливается» разбавили бижутерией и слизнями. Никто не оконфузился в электричке, пончики доехали без глазури . Только все выдохнули после жопки, как новый удар в белом кружеве…улыбчивый такой, рыжий удар под дых😎 хотелось было в сердцах пожелать «дыштобтыобосра…» но потом смирились, рванули по ссылке за «Иятакхочу». Да не сработало бы, надо было про ритуал утром не рассказывать😞 Самое важное: Руслан, ну так-то мы ждем в ленте красивый мужской торс, как говорится: других посмотрел и себя покажи☺️ Обняла всех, доброй ночи🥰

• Валантрэ

Сообщение #368283 от 21-06-2025 00:51:21

Девочки, спасибо) вас почитаю и сама не такой уж унылой становлюсь) вы отжигаете) в таком коллективе и худеть легче и срывы не так тяжело переносятся, когда понимаешь, что не одну тебя Жора накрывает) вот доела я сегодня всю селедку, которую муж замариновал и Дашину рыбу вспомнила, сейчас лежу, жду...... догонит моя селедка Дашину дораду или уцелеет)))) и не плакать хочется, а смеяться)))

• Дарья

Сообщение #368285 от 21-06-2025 00:52:42

Девочки, спасибо) вас почитаю и сама не такой уж унылой становлюсь) вы отжигаете) в таком коллективе и худеть легче и срывы не так тяжело переносятся, когда понимаешь, что не одну тебя Жора накрывает) вот доела я сегодня всю селедку, которую муж замариновал и Дашину рыбу вспомнила, сейчас лежу, жду...... догонит моя селедка Дашину дораду или уцелеет)))) и не плакать хочется, а смеяться)))

Моя дорада в лучшем мире…плавает там среди абрикосов и черри☺️

• Валантрэ

Сообщение #368286 от 21-06-2025 00:56:24

я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступок какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #368289 от 21-06-2025 01:01:12

я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?

А что в этом страшного?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #368290 от 21-06-2025 01:03:40

я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?

Должен быть какой то стимул к тому что вы купите себе новых красивых вещей, и всё 🤷‍♀вы звезда 🩷

• Валантрэ

Сообщение #368291 от 21-06-2025 01:03:51

А что в этом страшного?

пугалась не в смысле испуг, а типа что то незнакомое, неожиданное, там где должно быть точно привычное, ну как если бы я надела что то белое, а в зеркале отразилось красное

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #368292 от 21-06-2025 01:04:54

пугалась не в смысле испуг, а типа что то незнакомое, неожиданное, там где должно быть точно привычное, ну как если бы я надела что то белое, а в зеркале отразилось красное

Тю, фигня))) потом сами захотите восхищаться

• Валантрэ

Сообщение #368293 от 21-06-2025 01:05:17

Должен быть какой то стимул к тому что вы купите себе новых красивых вещей, и всё 🤷‍♀вы звезда 🩷

а мне можно? красивые новые вещи то? я самозванка, счас проснусь и снова 79 кг

• Валантрэ

Сообщение #368294 от 21-06-2025 01:05:35

вот как вы это преодолели?

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #368295 от 21-06-2025 01:06:11

Это их работа, не всегда получается что-то подобрать. А это ужасное чувство, когда тебя проконсультировали и значит ты должен хоть что-то купить надо гнать далеко и надолго( у меня лично такое было😬). Наоборот приятно мимо зеркала проходить, это же и уважение к себе, помимо семавика там еще и труд немалый, который надо уважать и ценить.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #368296 от 21-06-2025 01:06:32

Я такая же была

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #368298 от 21-06-2025 01:09:24

Для меня наоборот новые вещи были как награда, плюс стимул идти дальше. А когда ты влазишь в то, что когда-то перестало застегиваться- кайф. Больше себя любить, больше получать удовольствия от новой Я и тогда мне кажется меньше будет шансов на возврат.

• Валантрэ

Сообщение #368299 от 21-06-2025 01:09:49

Это их работа, не всегда получается что-то подобрать. А это ужасное чувство, когда тебя проконсультировали и значит ты должен хоть что-то купить надо гнать далеко и надолго( у меня лично такое было😬). Наоборот приятно мимо зеркала проходить, это же и уважение к себе, помимо семавика там еще и труд немалый, который надо уважать и ценить.

перед тем как купить себе бюстик я отобрала у сына джинсы 29 размера и джинсовую рубашку размера С и померила и только потом решилась купить обнову.... мозгом не понимаю, что похудела, в примерочную беру на 2 размера больше вещи( пока покупала себе джинсы не дорогие, прям вся измучилась(

• Валантрэ

Сообщение #368300 от 21-06-2025 01:12:27

купила бюстик и джинсы и не ношу, хожу в жутких спортивках на 2 размера больше и в майке мужа... и толстовку еще стараюсь застегнуть.... как будто защита нужна( вот никогда не было таких проблем за все мои 53 года( мне к кукухологу?

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #368302 от 21-06-2025 01:14:01

перед тем как купить себе бюстик я отобрала у сына джинсы 29 размера и джинсовую рубашку размера С и померила и только потом решилась купить обнову.... мозгом не понимаю, что похудела, в примерочную беру на 2 размера больше вещи( пока покупала себе джинсы не дорогие, прям вся измучилась(

Бояться вернуться это нормально, но начните себя ощущать в моменте. У вас сейчас тот вес, который есть, сейчас лето 2025, которого не будет больше , осень, зима и тд... Не бойтесь! Тем более это всего лишь вещи.

• Anna

Сообщение #368303 от 21-06-2025 01:15:19

вот как вы это преодолели?

До сих пор с трудом преодолеваю. Все время кажется, что не может быть правдой. Иной раз сложно брать вещь меньшего размера, тк кажется, что не влезешь, но по факту тонешь в ней. Голова не успевает за телом, да

• Валантрэ

Сообщение #368304 от 21-06-2025 01:16:02

Бояться вернуться это нормально, но начните себя ощущать в моменте. У вас сейчас тот вес, который есть, сейчас лето 2025, которого не будет больше , осень, зима и тд... Не бойтесь! Тем более это всего лишь вещи.

слишком много внимания не очень важным вещам? типа не шмотки определяют человека, а я это забыла?

• Валантрэ

Сообщение #368305 от 21-06-2025 01:17:13

До сих пор с трудом преодолеваю. Все время кажется, что не может быть правдой. Иной раз сложно брать вещь меньшего размера, тк кажется, что не влезешь, но по факту тонешь в ней. Голова не успевает за телом, да

да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили и сейчас все назад откатится

• Anna

Сообщение #368306 от 21-06-2025 01:19:48

да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится

Оно постепенно начинает проходить. Это как первые шаги ребенка. Сначала только пробуешь, потом постепенно шаг за шагом.

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #368307 от 21-06-2025 01:20:06

слишком много внимания не очень важным вещам? типа не шмотки определяют человека, а я это забыла?

Вещи не определяют человека- 100% . Просто вы закрылись в себе, можно же не покупать дорогое что-то, но приятное, даже домашний костюмчик, чтобы научиться не прятать себя

• Anna

Сообщение #368308 от 21-06-2025 01:21:51

да! вот именно это ощущение легкого неправдоподобия, что это не я похудела, а все вокруг пошутили, размеры на ценниках перевесили и сейчас все назад откатится

Я в какой- то момент устроила себе терапию. Поехала в тц и просто мерила в разных магазинах одежду и делала фотки в примерочной. Потом дома смотрела и осознавала, что это я

• Валантрэ

Сообщение #368309 от 21-06-2025 01:22:05

спасибо, девочки, вот это понимание, что не мне одной трудно в новом весе, что это преодолимо, это очень помогает)

• Валантрэ

Сообщение #368310 от 21-06-2025 01:22:57

Я в какой- то момент устроила себе терапию. Поехала в тц и просто мерила в разных магазинах одежду и делала фотки в примерочной. Потом дома смотрела и осознавала, что это я

да, я так и сделаю, думаю мне тоже поможет) спасибо)

• Anna

Сообщение #368311 от 21-06-2025 01:23:56

да, я так и сделаю, думаю мне тоже поможет) спасибо)

Именно не покупать, а мерить и делать фото. Заодно шаги находятся и какая- никакая физнагрузка😁

• Kamilla

Сообщение #368334 от 21-06-2025 02:32:50

у меня иногда бывает (сейчас уже реже), что я именно своё лицо в зеркале не узнаю. особенно если вода прямо хорошо сходит и отёков нет никаких, то на меня смотрит совсем какое-то другое лицо 🫠 когда в первый раз это заметила, стояла полчаса себя рассматривала со всех углов, очень дурацкое чувство, на самом деле :( с одеждой тоже бывает, непонятно что и как должно сидеть, и как размеры подобрать

• Валантрэ

Сообщение #368338 от 21-06-2025 02:39:46

у меня иногда бывает (сейчас уже реже), что я именно своё лицо в зеркале не узнаю. особенно если вода прямо хорошо сходит и отёков нет никаких, то на меня смотрит совсем какое-то другое лицо 🫠 когда в первый раз это заметила, стояла полчаса себя рассматривала со всех углов, очень дурацкое чувство, на самом деле :( с одеждой тоже бывает, непонятно что и как должно сидеть, и как размеры подобрать

у меня с лицом вот не особо проблема, похудел сильно только второй подбородок, там теперь жира нет, складки кожи, но они подтягиваются потихоньку и не особо меня беспокоят) а вот фигура, силуэт, живота нет, попа маленькая, сиси маленькие, все не мое, я такой 30 лет назад была, почти и не помню, и как вы правильно заметили, не понимаю, что и как должно сидеть) я уже решила, пойду завтра по ТЦ, померить одежду и пофотать себя) может полегче станет)

• Kamilla

Сообщение #368340 от 21-06-2025 02:42:57

у меня с лицом вот не особо проблема, похудел сильно только второй подбородок, там теперь жира нет, складки кожи, но они подтягиваются потихоньку и не особо меня беспокоят) а вот фигура, силуэт, живота нет, попа маленькая, сиси маленькие, все не мое, я такой 30 лет назад была, почти и не помню, и как вы правильно заметили, не понимаю, что и как должно сидеть) я уже решила, пойду завтра по ТЦ, померить одежду и пофотать себя) может полегче станет)

полезно на себя посмотреть в новых вещах и с новых ракурсов, да) главное помнить, что иногда одежда не сидит хорошо не потому, что жир где-то, а просто потому что фигуры у людей разные, и фасоны разные, а иногда просто вещи кривые 😅 у меня случилась недавно почти истерика в примерочной, потому что я почему-то решила, что на мне теперь все должно сидеть, как на супермодели с картинки (мне конечно ещё очень далеко туда), а вещи как бы были и не малы, но просто не сели. было не очень хорошо 😅