Добрый вечер милые дамы 🌷
А шо Вы думаете на счет вступления в наше ВИА «Дряблое декольте»? Нам барабанщик нужен🤗 чтоб барабанил нам о чем там в мужской ветке секретничают😎 у нас тут просто место освободилось…пришлось одну изгнать, слишком упругая оказалась👹
Сопру себе в мотивашки можно? Вопрос, а доза постоянно 0.25 это по протоколу так или личным ощущениям. Пардон☺️
По личным, протокола не имею, самоназначенка🙈 Усы и хвост все мои документы.
У меня у огурцов тоже рыбий привкус😂
Оу, я оказывается не одна такая у меня уже несколько лет после ковид у всех огурцов запах и привкус рыбный 😳, только если от кожуры ощистить получше становится
Кто-то принимал подобные препараты при имт 26?
У меня имт28
А шо Вы думаете на счет вступления в наше ВИА «Дряблое декольте»? Нам барабанщик нужен🤗 чтоб барабанил нам о чем там в мужской ветке секретничают😎 у нас тут просто место освободилось…пришлось одну изгнать, слишком упругая оказалась👹
А кого вы там изгнали? Меня терзают смутные сомнения🤔
А кого вы там изгнали? Меня терзают смутные сомнения🤔
Тебя. Не терзайся😂
Вчера жопь, сегодня это вот все в белом кружеве. За что???
Оу, я оказывается не одна такая у меня уже несколько лет после ковид у всех огурцов запах и привкус рыбный 😳, только если от кожуры ощистить получше становится
Надо попробовать почистить, может лучше станет тоже. В салате причем нормально, а вот чисто огурчик прям так себе😂
P. S. Меня на мужчину променяла... P. S. 2. Хлопаю дверью... 💃
P. S. Меня на мужчину променяла... P. S. 2. Хлопаю дверью... 💃
Погоди хлопать 😎 это тактика, он знаешь каких белок поставлять может? Закачаешься🫣 *улыбаюсь будто ничего не произошло*
если честно, то в мужской ветке довольно скучно :) Тестостерон то, тестостерон се... Господин Канонистов пытается вести просветительскую работу и внушать, что просто так обмазываться и чтоб ничего за это не было - ничего не выйдет, но глас его тонет :( то ли дело у нас! то сиськЕ, то газы, то еще чего пострашнее🤣
если честно, то в мужской ветке довольно скучно :) Тестостерон то, тестостерон се... Господин Канонистов пытается вести просветительскую работу и внушать, что просто так обмазываться и чтоб ничего за это не было - ничего не выйдет, но глас его тонет :( то ли дело у нас! то сиськЕ, то газы, то еще чего пострашнее🤣
Мало втирают. Столько красивых сись накидали и ни одного мужского лайка😎 не работает по ходу метод…
Допила кофе, постояла в планке. Ничего не поняла, на прямых руках ровно в пять раз дольше, чем на локтях. Наверное из этого надо сделать какой-то вывод... Только какой? Наверное надо тащить свою жО все-таки в зал.
Допила кофе, постояла в планке. Ничего не поняла, на прямых руках ровно в пять раз дольше, чем на локтях. Наверное из этого надо сделать какой-то вывод... Только какой? Наверное надо тащить свою жО все-таки в зал.
Как пойдете захватите мою 😎 я то сама не пойду, а ее отпущу, погоняйте там ее хорошенько 🤗
Надо дышать маткой😳😎😂
Мало втирают. Столько красивых сись накидали и ни одного мужского лайка😎 не работает по ходу метод…
О, это тоже обсуждала :) не сиси) И там тоже два лагеря, у одних все в голове и не зависит от анализов, у вторых сначало все приуныло, а от озвученных цифр приунывает еще больше. Многие знания - многие печали...
У вас потрясающий результат 👍
Надо дышать маткой😳😎😂
Я все-таки за то, чтобы воздух был где ему и положено, - в легких🤣 А вот всех остальных местах - только ну если очень надо и под присмотром.
Я все-таки за то, чтобы воздух был где ему и положено, - в легких🤣 А вот всех остальных местах - только ну если очень надо и под присмотром.
Под чьим????😳
А у нас рыженькие такие, по 15 см.)))
Пойдут, несите. До 22 см можно.
Вроде пятница,время позднее, а не кто не отжигает. Дашь, ты как итоги дня подводить будешь?
Надо наладить поставки в какой-нибудь ресторан экзотической кухни
Вроде пятница,время позднее, а не кто не отжигает. Дашь, ты как итоги дня подводить будешь?
Все замерзли, все в спячке. У вас как с погодкой?
Все ушли качать жо... После вчерашней то фотки😁
А дома реально холодно. Я уже утеплилась со всех сторон. Ибо жир бесполезен и не греет.
Да, инфоповода не навалили🤓